Подскажите на счет белков сверху на пасхе...

Они запекаются вместе с пасхой или нет?.. блин, туплю что-то, вышибло и все… а все потому, что сижу и думаю: если не запекаются, то получается, что сырые яйца едим, не опасно ли это?


Анечка
014542

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Андрусишина

поздно конечно, но на остывшие мажется глазурь

Пожаловаться
Tatianka
На горячие мажу, сохнет нереально быстро. Чтобы лучше белок взбивался по щепотке соли и лимонной кислоты добавляю.
Пожаловаться
Виктория

белки перетираются с сахарной пудрой и намазываются на пасху уже остывшую, минут 10- 15 и глазурь подсыхает, не растекается, не липнет и не обсыпается.

Конечно поздно ответила, но только открыла сайт.

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
не запекается, наносить только на горячие, чтоб потом не осыпался.
Пожаловаться
Анна

если под конец намажешь — получится бизэ на паске

если боишься сальмонеллеза, то в магазине продается в пакетиках кондитерская глазурь

Пожаловаться
Lastochka

сверху мажутся… после изготовления)

Пожаловаться
Вера
Поэтому и не делаю глазурь, можно сальмонелез заработать
Пожаловаться
Анечка

ну вот и я об этом задумалась… может как-то в конце можно открыть духовку, намазать и дальше еще подержать, чтобы хоть какая-то обработка получилась?

Пожаловаться
Вера
Думаю, гадость получится
Пожаловаться
Анечка
Пожаловаться
Инна

да, сырые получается… я стала делать сахарную

Пожаловаться
Лизавета

Не запекаются

Актуальные посты