Они запекаются вместе с пасхой или нет?.. блин, туплю что-то, вышибло и все… а все потому, что сижу и думаю: если не запекаются, то получается, что сырые яйца едим, не опасно ли это?
Подскажите на счет белков сверху на пасхе...
Комментарии
Актуальные посты
поздно конечно, но на остывшие мажется глазурь
белки перетираются с сахарной пудрой и намазываются на пасху уже остывшую, минут 10- 15 и глазурь подсыхает, не растекается, не липнет и не обсыпается.
Конечно поздно ответила, но только открыла сайт.
если под конец намажешь — получится бизэ на паске
если боишься сальмонеллеза, то в магазине продается в пакетиках кондитерская глазурь
сверху мажутся… после изготовления)
ну вот и я об этом задумалась… может как-то в конце можно открыть духовку, намазать и дальше еще подержать, чтобы хоть какая-то обработка получилась?
да, сырые получается… я стала делать сахарную
Не запекаются