белковым кремом смазываем холодный кулич или можно сразу из духовки?

я хочу забомбить крем заварной h ttp://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html можно сразу мазать или дать остыть?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я остывший мазала
Пожаловаться
НашаМама
У меня белковая глазурь такая густая и красивая получилась в этом году. Охлажденный белок сначала просто взбивала, потом с лим.соком. и постепенно добавляла оооочень много сах.пудры. мазала тёплые куличи.
Пожаловаться
у меня пудры нет сахарной
Пожаловаться
НашаМама
Я её блендером из сахара делала
Пожаловаться
Наталья

вчера нанесла на чуть остывший, теплый бал-застыл хорошо, но крошиться сильно, когда отрезаешь.

Пожаловаться
а вы делали яйцо+соль+сахар? я хочу сварить сахар с водой до сиропа а потом яйца взбивать вместе… должен быть мягким крем как по ссылке, не хочу чтоб крошился
Пожаловаться
Наталья
взбивала белок и сахарную пудру.
Пожаловаться
Счастливая
Бабушка мазала оставшие в итоге крем так и не высох. А у нас вытащили с духовки, и через минут 5 нанесли крем. В итоге и высох, и не рассыпался
Пожаловаться
ая хочу заварной он вроде как всегда тянучий
Пожаловаться
Forsaken

я покрывала минут через 10 после того как вынула из духовки

Пожаловаться
застыл не осыпался?
Пожаловаться
Forsaken
все с ним гуд! но я добавляю лимонный сок к белкам и пудре
Пожаловаться
Forsaken
заварной быстро испортиться
Пожаловаться
Екатерина Гук
Я буду сразу, говорят, так потом не осыпается
Пожаловаться
понял))
Пожаловаться
Татьяна Полякова
Дайте совсем немного остыть.
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Татьяна

нужно чуть остывший

Пожаловаться
татьяна

Только холодный! Потечет иначе !))

Пожаловаться
Forsaken

почему то не потекло у меня...

Пожаловаться
Юлия
++
Пожаловаться

ой все по разному говорят