а как вы готовите?

А как вы готовите салат с тунцом консервированным? В инете столько рецептов, что прям не знаю что выбрать)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Салат «Айсберг» — 1 небольшой качан Болгарский перец красный — 1 шт. (нарезанный кубиками) Огурец — 1 шт. (нарезанный кубиками), Оливки — 1 баночка (120 гр.) — (будет сорт «Каламата» — просто супер, нет — обычные зеленые без косточек, но чтобы были вкусные), Фасоль белая, в своём соку — 1 баночка, Консервы тунец в своём соку — 1 баночка, Помидоры — 1 шт. (нарезанный кубиками), Укроп свежий — 2 ст.л., Фета — 100 гр. Заправка: Масло оливковое — 60 мл., Сок лимона — 2 ст.л., Чеснок — 2 зуб.(натёртый на мелкой тёрке) Орегано сухой — 1 ч.л., Соль, черный перец — по вкусу. За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Заправка: Вилочкой взбить все ингредиенты до однородного соуса. 2. В миске смешать болгарский перец, оливки, фасоль, тунец (кусочками без жидкости), помидоры, огурец, укроп. 3. Непосредственно перед подачей заправить салат, попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить. 4. На блюдо выложить листья салата «Айсберг» (нарвать их руками), на листья — заправленный салат, сверху — фету, нарезанную кубиками. 5. Всё, приятного!)) Приятного аппетита! Хочу вот так приготовить

Пожаловаться
Натали
Спасибо) что такое орегано? Гд ее/его купить
Пожаловаться
Натали
Продают то где? Наверное на рынке на развес? Потому что так в магазинах не попадалась
Пожаловаться
Shynya25
Ой, кстати, недавно готовила, слоями, нижний яблоко на кр.терке, тунец, вар.белки, морковь отв., желтокина мелк терку как украшение, ниче так, но я б может яблоко заменила на огурец!
Пожаловаться
Натали
А лучек там или зелень не добавляла? А то как то пустовато
Пожаловаться
Shynya25
Ага, забыла, мелко нарез.между тунцом и белком
Пожаловаться
Shynya25
И все слои промазывала майонезом, чуток
Пожаловаться
Натали
Да теперь все на месте)) спасибо
Пожаловаться
Shynya25
Кушайте на здоровье!
Пожаловаться
ДольчеВита

картофель.тунец, жареннные шамптньоны, яйца, морковь, маонез, петрушка, слоями

Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
ФрауЮ
Какой именно?
Пожаловаться
Натали
Вот я и спрашиваю какой, чтоб там тунец был)
Пожаловаться
ФрауЮ
Вчера готовила:

банка тунца, 0.5 банки кукурузы, перец болгарский, томаты, лук, базилик, орегано, тмин, оливковое масло, немного горчицы… было очень вкусно.

Пожаловаться
ФрауЮ
Это было тоже самое что «хочу торт, с мукой… какой?»
Актуальные посты