А как вы готовите салат с тунцом консервированным? В инете столько рецептов, что прям не знаю что выбрать)
а как вы готовите?
Комментарии
Актуальные посты
А как вы готовите салат с тунцом консервированным? В инете столько рецептов, что прям не знаю что выбрать)


Салат «Айсберг» — 1 небольшой качан Болгарский перец красный — 1 шт. (нарезанный кубиками) Огурец — 1 шт. (нарезанный кубиками), Оливки — 1 баночка (120 гр.) — (будет сорт «Каламата» — просто супер, нет — обычные зеленые без косточек, но чтобы были вкусные), Фасоль белая, в своём соку — 1 баночка, Консервы тунец в своём соку — 1 баночка, Помидоры — 1 шт. (нарезанный кубиками), Укроп свежий — 2 ст.л., Фета — 100 гр. Заправка: Масло оливковое — 60 мл., Сок лимона — 2 ст.л., Чеснок — 2 зуб.(натёртый на мелкой тёрке) Орегано сухой — 1 ч.л., Соль, черный перец — по вкусу. За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Заправка: Вилочкой взбить все ингредиенты до однородного соуса. 2. В миске смешать болгарский перец, оливки, фасоль, тунец (кусочками без жидкости), помидоры, огурец, укроп. 3. Непосредственно перед подачей заправить салат, попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить. 4. На блюдо выложить листья салата «Айсберг» (нарвать их руками), на листья — заправленный салат, сверху — фету, нарезанную кубиками. 5. Всё, приятного!)) Приятного аппетита! Хочу вот так приготовить
картофель.тунец, жареннные шамптньоны, яйца, морковь, маонез, петрушка, слоями
банка тунца, 0.5 банки кукурузы, перец болгарский, томаты, лук, базилик, орегано, тмин, оливковое масло, немного горчицы… было очень вкусно.