Я готовлю холодец в основном на новый год. Если куриный- то беру пару кг куриных ножек, кг шеек куриных. А далее курочку или уточку- в общем все что есть мясного. И долго варю на медленном огне… Потом когда разбераю холодец ножки и шейки выбираю, а мясо уже ложу в формочки под холодец а так же когда холодец почти готов кидаю пару картофелин, морковку и лук( для вкуса как говорила моя бабушка). Потом овощи идут на салат...
Мне досталась манная крупа. Т.к. по плану были котлеты, решила делать котлеты с манкой вместо хлеба😁
Рецепт прост:
500 гр. фарша (у меня был из свиной корейки)
1 большая картофелина
1 луковица, пара зубчиков чеснока
1 яйцо
2 ст. ложки манной крупы
Соль, … Читать далее
Увлечение кулинарией сына началось с 3лет, он из игрушек все время что то готовил, в 5лет он стал смотреть кулинарных блогеров и запоминать рецепты находу, потом всем воспитателям в саду рассказывать рецепты.Он проходу не давал мне везде и всюду слышались … Читать далее
Так вышло, что с 13 до 17 лет мы 4 года жили с моей бабушкой и все 4 года она воспитывала меня в духе: девочка должна быть хозяйкой, тебе муж кастрюлю на голову наденет и уйдет через 2 недели после свадьбы. Надо сказать, что ничего, кроме стойкого отвращения … Читать далее
Девочки кулинары, снова с вопросом о выпечке ))
Делала заливной пирог с курицей и картошкой. Запекала 50 мин. Картофель и курица были не готовы. Поэтому еще на 15 мин поставила. В итоге внизу было очень влажно (видимо из-за сока от курицы с картофелем … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста дорамы. Я их не часто смотрю. Но не все нравятся.
Мне нравятся по типу Императрица Ки, Цветущий пион или Моя жена богиня кулинарии. Что то в таком духе,чтобы из грязи в князи или про то,что из другого времени переносятся люди … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я готовлю холодец в основном на новый год. Если куриный- то беру пару кг куриных ножек, кг шеек куриных. А далее курочку или уточку- в общем все что есть мясного. И долго варю на медленном огне… Потом когда разбераю холодец ножки и шейки выбираю, а мясо уже ложу в формочки под холодец а так же когда холодец почти готов кидаю пару картофелин, морковку и лук( для вкуса как говорила моя бабушка). Потом овощи идут на салат...
вот варила на Новый год