Я готовлю холодец в основном на новый год. Если куриный- то беру пару кг куриных ножек, кг шеек куриных. А далее курочку или уточку- в общем все что есть мясного. И долго варю на медленном огне… Потом когда разбераю холодец ножки и шейки выбираю, а мясо уже ложу в формочки под холодец а так же когда холодец почти готов кидаю пару картофелин, морковку и лук( для вкуса как говорила моя бабушка). Потом овощи идут на салат...
Комментарии
3Я готовлю холодец в основном на новый год. Если куриный- то беру пару кг куриных ножек, кг шеек куриных. А далее курочку или уточку- в общем все что есть мясного. И долго варю на медленном огне… Потом когда разбераю холодец ножки и шейки выбираю, а мясо уже ложу в формочки под холодец а так же когда холодец почти готов кидаю пару картофелин, морковку и лук( для вкуса как говорила моя бабушка). Потом овощи идут на салат...
вот варила на Новый год