Живем у мужа, у них никто не печет. Ну думаю, спеку я куличей, так как у нас дома — это традиция)
Я в расстройстве! Опара подошла, тесто замесила, поднялось очень хорошо, раза в 3, в тесте изюм и цукаты. Нагрелась духовка, поставила я эти куличи, вершок немного начал подгорать и я накрыла его фольгой, стояли минут 30, потом вытащила — смотрю, не очень то и пропеклись, поставила обратно, еще стояли. Ну, думаю точно уже все. Вытянула, а они по бокам и низ сырые… кошмар. Вершок сделался и «отделился» от остального. Я смотрю, а внутри просто дупло… кошмаааар((( Из-за чего так получилось?? Девочки, кто знает?? Может духовка??? Может тент нижний сломался?? Замечала много раз, что когда пирожки делаю — сверху норм, а снизу белые-белые, будто не допеклись, сколько раз уже пыталась допечь, а все никак… Но на них не так заметно было, а вот пасха..
блин, так обидно, простояла над ними целый день, до часу ночи, а в итоге такое...
Юль ето духовка сто пудов!!! жалко конечно времени и сил
это сто пудов духовка.я в этом году в мультиварке делала, все норм)ну свиду норм))
жалко, однако, явно что-то с духовкой
да это я вчера стояла пекла да и бросила уже все, остальное тесто положила в морозилку, пойду у мамы допеку) вдруг что получится еще
а температура скока?
Я ведь 2 раза их пекла, один раз на 30 минут, потом еще поставила
Там были разного размера, но даже самая маленькая, в диаметре см 6, не пропеклась снизу