после того, как опара поднимется, мой кулич нужно еще 2 раза замешивать ( и по 2 часа потом поднимать), итого — около 6 часов только на то, чтобы поднять тесто.
Марин, я как раз присмотрела твою ссылку у Лены ты давала ей, скажи вот я в конце не пойму там написано и смазать белковым кремом рецепт крема по ссылке(перешла, а там какой то заварной крем)ты делала такой?
после того, как опара поднимется, мой кулич нужно еще 2 раза замешивать ( и по 2 часа потом поднимать), итого — около 6 часов только на то, чтобы поднять тесто.
нужен рецепт?)
этот по сути будет липким. не высохнет, из за добавления воды.
я еще готовые глазури купила… посмотрим что выйдет. сегодня после голоса начну делать)
я покупаю.
а рецепт