глазурь для куличей


Девочки, расскажите как вы делаете глазурь для куличей.

Мне мама давала свой рецепт, которым она пользуется очень давно и всегда получалось. на 3 белка стакан сахара и все хорошо взбить, чтоб крупинок не оставалось. У нее получалось и получается, она аж зеркальная и всегда быстро высыхает, при этом когда режешь кулич, глазурь не трескается и не осыпается. У меня же она получается зеркальная, но не высыхает, даже на 3 день может быть липкой.


Оля
17496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля


Наношу только на горячий

Пожаловаться
Наталья

воспользуюсь вашим рецептом.а глазурь наносите на горячий или остывший кулич?

Пожаловаться
Олеся
А деткам не страшно такую глазурь давать
Пожаловаться
sincera
Послушаю ))
Пожаловаться
Надя
Ну она такая и должна быть.
Пожаловаться
Даша
О, классно! Хочу липкую глазурь!!! Вы ложите сахар иди пудру сахарную?
Пожаловаться
Оля
я кладу сахар и взбираю до густоты как на безе