у кого мульти REDMOND подскажите

хочу мясо потушить/обжарить слегка в мульти, потом добавить морковь и лук. а после добавить остальные ингредиенты и варить суп уже. но когда ставлю ЖАРКА мясо очень быстро жариться, как-будто на большом огне и это не то что мне надо. как делаете вы или как по-другому можно?

спасибо)


Рубрика Рецепты
Hастюшка
Hастюшка
Минск
010254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Севастополь
Я на жарке минут 7 обжариваю мясо, на пару минут Туда же лук с морковью, потом все остальное и на суп на часик.
Пожаловаться
Hастюшка
Hастюшка
Минск
не, на часик эт много. я варю мин 40, если свинина. ну вот и я так на жарке. но надо все время мешать, а иначе пригорает…
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Севастополь
Ну я мешаю 1 раз, минуты 4 на одной стороне, перевернула и на другой минуты 3-4, потом лук перемешиваю и все
Пожаловаться
Hастюшка
Hастюшка
Минск
спасибо огромное. я уже разобралась с мультиповором — эт то что надо ))
Пожаловаться
Аццццкая
Аццццкая
Армавир

может на мультиповаре попробовать? я на жарке делаю, но для плова

Пожаловаться
Hастюшка
Hастюшка
Минск
а как?
Пожаловаться
Аццццкая
Аццццкая
Армавир
ну функция мультиповар, там темпу можно выставить.
Пожаловаться
Hастюшка
Hастюшка
Минск
спасибо огромное. я уже разобралась с мультиповором — эт то что надо ))
Пожаловаться
Аццццкая
Аццццкая
Армавир
а на сколько поставили?
Пожаловаться
Hастюшка
Hастюшка
Минск
сначала на 130 (меня устроило). потом уменьшила из-за необходимости до 115. на 100 совсем ничего не происходило ). в общем, если все подготовлено, то смело можно ставить 125-130 градусов.