Подойдет для тех.кто учится жевать! Отдельно сварила кусок рыбы и отдельно овощи(горошек зеленый небольшая горстка, кукуруза замороженная тоже небольшая горстка. и свежий кабачек)После того как рыба сварилась(у меня это минтай)руками её размяла хорошенько и залила бульоном рыбным до состояния жиденького супа пюре.Овощи из кастрюльки блендером в пюрешку размолотила и добавила к рыбе в бульон.вот и всё)Рыба и овощи были немного подсолены перед подачей в суп 1ч ложка подсолнечного не рафинированного масла хол.отжима.Суп и мне и дочке оч понравился не думала.что такой вкусный будет.А мелкие хлопья приучат ребенка жевать и он ими не подавиться)Приятного аппетита!
Выглядит не ахти как аппетитно.но зато вкусно)
Это, да. У нас вроде переваривается нормально, всё однородное выходит)))))
Мой как-то во рту мусолит, деснами наверное разминает)))))) У нас 4 зуба всего и верхние только лезут
Мы блэндер с года отменили. Случайно получилось свет отключили на несколько часов, пришлось мясное мелко порезать, а овощи вилкой помять и он съел))))))) На следующий день повторила и тоже прокатило. Вот теперь мелкими кусочками даю
всё хорошо но есть одно но… ну никак не ест она пищу с «общего стола» не знаю как быть почти год а она на каши да смесь основное питание(
мы в 1,2 уже ели не блендовую пищу, т к 16 зубов было)
лапша- мука, яйца, подсолнечное масло, соль, сахар, делаю густое тесто, замешиваю и режу на меленькую лапшичку, бульон обычный-куриный, но добавляю на 5-ти литровую кастрюлю штук 10 душистого перчика, 3-4 листика лаврушки, целый лук, что бы пережарки не было и варю целую морковку, потом режу мелко, мой младший без ума от этого супа)))))) думаю и вашей понравится) картошечку соломкой тонкой режу