Опять села на диету и пп. Сделала фарш из куриного филе, хочу котлетки сделать. Но вот, когда пробовала сделать куриные котлетки, прям жидкий фарш получился, в итоге, не вышло ничего. Подскажите, кроме обваливания в муке есть способ сделать котлеты куриные, чтобы потверже фарш был. Или может какой-то другой рецепт из куриного мяса подскажете диетический?
лук и немного хлеба добавьте(именно мякиша)
фарш лук я на терке тру, хлеб в молоке соль перец, слив.масло замораживаю кусочками, потом его ложу во внутр котлеты и обмакиваю в панировочных сухарях.очень вкусно)
Ой, вкуснятина наверное!)))
Тааакс я делаю куриные котлетки только в фарш добавляю немного хлеба с молоко и зелень, потом грудку с овощами, грудка порезаная на кубики обжарить немного на оливковом масле туда лук и овощи (я добавляю смесь овощей покупных), потом куриный хлеб, в фарш куриный добавить немного молока добавить овощи смесь и в форму все положить, в конце я посыпаю немного сыром, потом делаю вареные куриные сосиски, тоже очень вкусные получаются