Девули напишите рецепт свекольника, или ссылочку пж. Но не холодник, не холодный суп а именно свекольник, либо борщ со свеклой точно не знаю как называеться
Спасибо
Девули напишите рецепт свекольника, или ссылочку пж. Но не холодник, не холодный суп а именно свекольник, либо борщ со свеклой точно не знаю как называеться
Спасибо
если с мясом, то сначала отваривается мясо, курица и тд, потом бросаю капусту и картофель
обжариваю лук, морковку, свеклу тру на терке добавляю томатную пасту 1 ст.ложку и все в кастрюльку… закипело -выключаю.! подавать со сметанкой)))
Варю бураки, в это время вариться бульон, потом на сквородку морковку (порезать или на терку, как нравится), туда лук, потом бурак туда на терке потертый, томатной пасты 1-2 столовую ложку все это тушиться (можно зажарить, но мне и так вкусно, тем более дети едят). В бульон картошку. Как потушиться в бульон. И уксус уже как выключите около столовой ложки, по вкусу в общем. Можно чечнок еще. ВРоде все.
если с мясом, то сначала отваривается мясо
потом бросаю капусту
потом картофель
обжариваю и дотушиваю лук, морковку, свеклу, иногда добавляю томатную пасту
в конце добавляю зелень, лавровый лист