Кабачковый суп-пюре

В кастрюлю с водой около 1 литра добавить щепотку морской соли, четвертинку качана капусты, луковицу, стебель сельдерея, довести до кипения и варить около 30 минут. Затем овощи выкинуть, а в полученный отвар засыпать:

-нарезанный картофель 5 шт,

— нарезанные кабачки 2 шт,

— нарезанный репчатый лук 1 шт,

— крупно тертая морковь 1 шт,

— стебель сельдерея 2 шт,

— зелень петрушки.

Варить все вместе 30-40 минут до мягкости овощей. Затем измельчить погружным блендером до пюре. Мой привереда был в восторге и попросил добавки!!!!

Кабачковый суп-пюре


Олеся
00213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
ОРВИ
Актуальные посты
подскажите хороший фотошоп
после вскрытия сколько годен нурофен для детей
подскажите хорошую бабку в зеленограде