Девчонки делимся ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами кулича.
свой с постоянными переездами, куда то тю-тю
И чем можно было бы заменить глазурь(яйца не хочу сырые), ну кроме сахарной пудры.
те кто смотрите в интернете, идите лесом. хочу что не в небо пальцем, а чтоб был вкусный
Все кондитеры)и все пользуемся одним рецептов уже 5 поколение.
Тоже послушаю)
да… тоже был в моей жизни опыт подобный… теперь всегда с мылом моем яйца! все норм))) а заменить мастикой можно!) покупной или самой сделать! это в равных порциях сахарная пудра и сух. молоко! плюс, до консистенции пластелина, сгущенки вареной туда!
я всегда сама пеку! а в прошлом году рискнула и добавила в тесто не только изюм, а еще и орехи грецкие… ааах… как было вкусно))) всем советую)))
а рецетик не скинете, как время будет?
а за крем огромное спасибо
никогда сама не пеку(
готовая помадка продается\, там вроде не сырые яйца.