Учусь печь в духовке.

Очень хочу научится печь в духовке и готовить тесто.Раньше ничего кроме яблочного пирога не пекла, а сегодня решилась испечь .

Вышло нечто съедобное, начинаю верить в себя)))

Посоветуйте простые рецепты для выпечки в духовке.

Есть мечта научится печь мягкие булочки с фруктами, мне всю беременность снились бабушкины булочки с абрикосами.Если кто знает простой рецепт научите пожалустаУчусь печь в духовке..
Учусь печь в духовке.


Лунтик
033494

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
oksana
о какая молодец, я вот тоже не дружу с тестом и даже не пробывала, хоть что то сотворить))
Пожаловаться
FeNyXpSy
Ой вкуснота какая!!!
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
Мне нужен рецепт плюшек
Пожаловаться
Танюлик
Безе наделай ))

Стакан сахара, взбить с 2умя белками яйца, выложить ложкой на противень выпеКать при 120° час затем с приоткрытой духовкой на 60° еще час))

Пожаловаться
Танюлик
Убавить до 60°)))
Пожаловаться
Анюнюточка
Я тоже не пекарь
Пожаловаться
Лунтик
Как дела?
Пожаловаться
Анюнюточка
Да ничего вроде бы)))пока лежу в рд…
Пожаловаться
Лунтик
Уже совсем скоро
Пожаловаться
Анюнюточка
Ага)))
Пожаловаться
Button
Дайте рецепт плюшек))
Пожаловаться
Лунтик

Ответить: RedButton250 гр теплого молока,1 яйцо,3 столовых ложки сахара, щепотка соли,11 грамм сухих дрожжей,6 столовых ложек масла растительного все хорошо перемешать миксером… потом добавить 600-700 грамм муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам 250 гр теплого молока,1 яйцо,3 столовых ложки сахара, щепотка соли,11 грамм сухих дрожжей,6 столовых ложек масла растительного все хорошо перемешать миксером… потом добавить 600-700 грамм муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Раскатать тесто, порезать на прямоугольнички, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром, затем скрутить колбаски, колбаски сложить пополам и надрезать ножом. сверху мазала яичком и посыпала ванильным сахаром ,15 минут постоят на протвине чтобы подошли, а потом в духовку 200 градусов на 25 минут.

Пожаловаться
Марья
рецептик в студию)
Пожаловаться
Лунтик
250 гр теплого молока,1 яйцо,3 столовых ложки сахара, щепотка соли,11 грамм сухих дрожжей,6 столовых ложек масла растительного все хорошо перемешать миксером… потом добавить 600-700 грамм муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам 250 гр теплого молока,1 яйцо,3 столовых ложки сахара, щепотка соли,11 грамм сухих дрожжей,6 столовых ложек масла растительного все хорошо перемешать миксером… потом добавить 600-700 грамм муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Раскатать тесто, порезать на прямоугольнички, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром, затем скрутить колбаски, колбаски сложить пополам и надрезать ножом. сверху мазала яичком и посыпала ванильным сахаром ,15 минут постоят на протвине чтобы подошли, а потом в духовку 200 градусов на 25 минут.
Пожаловаться
Марья
Пожаловаться
Connie
Аппетитные плюшки вышли
Пожаловаться
Лунтик

Спасибо! Муж и сын, оценили, сказали учись и ещё что то пеки)

Пожаловаться
Connie
Правильно — учиться никогда не поздно. Посмотрите в интернете рецепт вишневого пирога в сметанной заливке, очень вкусный получается и с первого раза



Пожаловаться
Лунтик
Попробую, только со сметанкой здесь туговато, есть только в русских или болгарских магазинах, а вишен нет совсем, только черешня.
Пожаловаться
Connie
Можно и с персиками консервированными/свежими, с замороженной вишней/черешней, с ягодами делала еще. Всегда

А сметану заменить творогом или жирными сливками взбитыми с сахаром.

Пожаловаться
ketty
в заморозке нет? как же вы там без сметаны то?)
Пожаловаться
Лунтик

Ёгурты натуральные вместо сметаны используем, или сливки. Здесь много чего нет но со временем привыкли.

Пожаловаться
Connie
Нашла сейчас в интернете комментарий

"В Испании на замену сметаны чаще всего покупаю йогурт без сахара. «Греческий» больше похож на сметану неообезжиренную, итальянский «Маскарпоне» на домашнюю сметану.А ещё есть рекесон, который напоминает нежный творог"

Пожаловаться
Лунтик

Творог кстати только в Lidl есть немецкий))) У испанцев с молочкой туго.

Пожаловаться
Лунтик
Маскарпоне и Греческий тоже покупаем, приспосабливаемся)))
Пожаловаться
Connie
О, как интересно)))
Пожаловаться
Таша
Люблю сайт прваренок
Пожаловаться
Яна Кудряшка
у меня в постах есть такой рецепт с клубникой
Пожаловаться
Лунтик
Незнаю для меня это загадка.
Пожаловаться
Connie
Я тоже недавно с клубникой делала
Пожаловаться
Яна Кудряшка
он волшебный мммм
Пожаловаться
Connie

но я и с вишней люблю, ням

Пожаловаться
Яна Кудряшка
попробую