Очень хочу научится печь в духовке и готовить тесто.Раньше ничего кроме яблочного пирога не пекла, а сегодня решилась испечь .
Вышло нечто съедобное, начинаю верить в себя)))
Посоветуйте простые рецепты для выпечки в духовке.
Есть мечта научится печь мягкие булочки с фруктами, мне всю беременность снились бабушкины булочки с абрикосами.Если кто знает простой рецепт научите пожалуста








Стакан сахара, взбить с 2умя белками яйца, выложить ложкой на противень выпеКать при 120° час затем с приоткрытой духовкой на 60° еще час))
Ответить: RedButton250 гр теплого молока,1 яйцо,3 столовых ложки сахара, щепотка соли,11 грамм сухих дрожжей,6 столовых ложек масла растительного все хорошо перемешать миксером… потом добавить 600-700 грамм муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам 250 гр теплого молока,1 яйцо,3 столовых ложки сахара, щепотка соли,11 грамм сухих дрожжей,6 столовых ложек масла растительного все хорошо перемешать миксером… потом добавить 600-700 грамм муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Раскатать тесто, порезать на прямоугольнички, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром, затем скрутить колбаски, колбаски сложить пополам и надрезать ножом. сверху мазала яичком и посыпала ванильным сахаром ,15 минут постоят на протвине чтобы подошли, а потом в духовку 200 градусов на 25 минут.
Спасибо! Муж и сын, оценили, сказали учись и ещё что то пеки)
А сметану заменить творогом или жирными сливками взбитыми с сахаром.
Ёгурты натуральные вместо сметаны используем, или сливки. Здесь много чего нет но со временем привыкли.
"В Испании на замену сметаны чаще всего покупаю йогурт без сахара. «Греческий» больше похож на сметану неообезжиренную, итальянский «Маскарпоне» на домашнюю сметану.А ещё есть рекесон, который напоминает нежный творог"
Творог кстати только в Lidl есть немецкий))) У испанцев с молочкой туго.
но я и с вишней люблю, ням