Ой девочки, нашла на одном форуме про мужей, которые играют в игры за ПК

Как я отучила мужа играть в компьютерные игры.

Ну вот, девульки, и меня коснулась эта безумная проблемка – муж увлёкся компьютерными играми…


Приходит с работы, пожуёт, держа одной рукой вилку, второй рукой в это самое время жевания погладит меньшенького по голове, чайку попьёт, газеткой слегка пошуршит… и бегом к компьютеру. А там!!! Бурная деятельность сразу!!! Игрушку свою любимую запустит, всех своих персонажей в игру введет, все кланы свои пересчитает, форум по этой своей игрушке, не могу и выговорить как она называется, так вот, форум запустит, аська пиликает, музыка орёт… в комнату к нему зайти и что-то сказать – бесполезно, ничего не видит, ничего не слышит, если гости придут или соседка – не услышит всё равно, наверное, если в это заветное время привести любовника в соседнюю комнату и кувыркаться с ним – не услышал бы всё равно!

В выходные ещё покруче… С утреца, только с постельки тёпленькой соскочил, меньшенького под потолок подбросил, пультом у телека пощёлкал и бегом опять игрушку свою, не могу и выговорить как она называется, запускает, опять форум вещает, аська пиликает, бои происходят не детские на просторах Интернета… короче, жара все выходные… Не пьёт милый толком и не ест, в окошко на солнышко и свет белый не посмотрит, ни тебе посудку помыть, ни мусор вынести, ни с собачкой погулять, ни с детьми. Нет нашего папика – весь в игру с ножками и ручками, и другими органами ушёл.

Вот такие делишки у нас происходят местного масштаба.

Пробовала я к нему и так, и эдак, чтоб от компьютера отвлечь. И уговаривала, и истерики устраивала, и к маме убегала с детишками, и романтические ужины устраивала, и чулочки с эротическим бельишком одевала, дальше больше, — кожаный комбинезончик, плёточку прикупила, ботфортики, духи с феромонами, всё напрасно. Не ведётся милёнок, на меня почти и не смотрит, всё сердешный в компьютер глядит, глазки красные, волосёнки всклокоченные, с высока лобика капельки пота отирает, рубится с монстрами и чудовищами. На секс уже сил нет. Нет у нас в ячейке общества секса как такового. Как в советском союзе.

Села я думать думу серьёзную. Думу нелёгкую и думу недетскую. Как вернуть мужа в семью и отца родным детям?? Долго я думала, тоже пот с лобика отирала, и вот что надумала! Надумала я стать настоящим геймером!

Когда муж был в хорошем настроении – поинтересовалась его игрушкой, как называется, как зарегистрироваться в ней, залогиниться, как играть? Попросила ссылочку показать, с которой он начинал, и на бумажке (для блондинки) записать, да путь-дорожку открыть, с которой он на форум свой игровой ходит. Показал он мне всё, рассказал, когда вещал аж слюнки со рта летели, пот с лобика капал, так увлёкся. Наверное, он представлял, что уже рубится со своими монстрами и чудовищами. Показал всё, рассказал, спасибо ему.

И вот я начала осуществлять свой коварный, но весёлый план. А чего коварный, вы скоро сами поймёте.

В один прекрасный день, когда муж уехал на неделю по работе, я сама села к компьютеру. Игрушку эту запустила, залогинилась, персонажа завела, на форуме зарегистрировалась под ником Лишённая_Мужа и начала сама играть. Прошла первый уровень, второй, третий. Убили меня несколько раз монстры и враги поганые, но и я не дремала, всю ночь играла, тоже монстров и чудовищ мочила. Заработала титул, вступила в сильный клан, прикупила доспехи, овладела магией. Поняли в клане, что я девушка серьёзная, приняли меня, доспехи крутые дали в оренду. В аське и я завела номерочек, сам предводитель клана меня по аське учить и направлять стал. Написал даже, что он высокий, симпатичный, холостой. Фоточку прислал. И правда, ничего парень. На свиданьишко пригласил. Но мне некогда, я как прибегу домой, одной рукой ужин приготовлю, младшенького накормлю, старшеньким метну на стол и бегом включаю компьютер. Тут у меня уже и форум вещает, игрушка запускается, кланы воюют, аська пиликает, идёт жара недетская.

Вот и неделя пролетела как один день. Должен завтра и муж приехать. А у меня в игре уже серьёзные успехи. Есть чем мужу похвастаться! Я уже на 35 уровне, у меня мощные доспехи, я в сильном клане уже помощник предводителя, у меня тоже уже помощники есть, я владею магией, я могу телепортироваться, я, я, я, ой я много уже чего могу, уж всего и не перечислишь, да и некогда, нужно бежать игрушку запускать, форум включать. Клан ждёт с монстрами воевать, 36 уровень проходить!

Вот и субботнее утро, муж приехал, а я его не встречаю. Принесла с работы ноутбук и шпилю уже 42 уровень. В квартире не метено, кушать не готовлено, собака не выгуляна, воет, на улицу хочет, а мне некогда, у меня жара недетская, рублюсь с монстрами-чудовищами, уже арендованные доспехи отдала, свои модные прикупила, и вообще я КЛАН свой создаю! Вот так! А в планах ещё и форум свой создать и новые уровни игры разработать! Я девушка серьёзная, козерог по гороскопу, если за что берусь, то дело делать умею!

Муж посмотрел на это всё, мусор вынес, собачку выгулял и тихонько сел в свою игру сам играть. Да что-то вяленько так, смотрю краем глаза, поиграл чуток, на кухоньку пошёл, погремел пустыми кастрюльками, посудку помыл, что немыта за неделю, когда я в игру вошла. С меньшеньким поиграл. У старшеньких уроки проверил. Картошечки, смотрю, сварил, селёдочку почистил, кушать меня зовёт. А мне, кричу ему, некогда! Кушайте сами, я с кланом своим и дружественными кланами остров завоёвываю, и вообще я покупать этот остров собралась! Вот так! И крепость на ней строить! Да что там крепость! Державу я создаю и буду её владычицей! Не царское это дело, кричу ему, по кухням шариться, если хочешь, владычице своей еду к компьютеру неси, презренный раб! Пошла комбинезончик кожанный одела, чулочки в сеточку, ботфорты для укрепления своего боевого духа, плёточку взяла и рублюсь в таком виде с монстрами-чудовищами, остров завоёвываю.

Муж посмотрел на это дело, кушать мне принёс, детишек накормил, посуду помыл, пол подмёл. Выкупался с дороги, чую духами моими с феромонами подухался, плавочки-стринги одел, что год пролежали в шкафу, плечами поиграл возле зеркала, регланчик одел модный. Краем глаза вижу, скатёркой стол накрывает, за цветочками и винишком сбегал, свечи поставил, неужто ужин романтический готовит?? И правда, зовёт меня. Ну, уж тут я снизошла, пришла со своим рыцарем трапезу разделить. Поужинали при свечах, дети не мешали, наверное, муж их подговорил. Во время ужина я рассказывала, как я в игру вошла, как первые уровни проходила, как в сильный клан вступила, а потом свой клан создала. Глаза у меня сверкали, кожаные доспехи скрипели, волосы растрепались, рассказываю с таким азартом, гляжу, а муж как-то странно на меня смотрит, глазками меня поедает, и тут каааааак схватит меня, в спальню потащил, я кричу ему: «Некогда мне, меня клан ждёт, уж заждался, да и тебя, наверное, заждались!!!» Но какое там! Он меня не слышит, на постель бросает, и у нас был такой секс! Уууууууу! Что ни в сказке сказать, ни пером описать!

На следующий день, в воскресенье, я с утра бегом, не умывавшись, не чесавшись, в форум вхожу, игрушку включаю, нужно остров завоёванный обустраивать, свою державу создавать! Кричу мужу: «Скорее дела делай и входи в игру, к клану моему присоединяйся! Я беру тебя вместе с твоим кланом себе в помощь, но только», — кричу, «на вторые роли, первые у меня уже все расписаны!»

Так проиграли целый день почти до вечера. Я целый город на своём острове построить успела! Мужа взяла шутом себе в свиту! Вечером благоверный, вижу, свой компьютер выключил, подошёл ко мне, поцеловал, идём, говорит, с детьми сходим погуляем, а то год уже нигде мы не были. Я согласилась, собрались с детьми и пошли. Прекрасно провели время, зашли в детский мир, детям подарки купили, мне муж купил колечко, которое год уже обещал, поужинали в ресторане! Приехали домой, я только в игру входить, а муж бегом детей уложил и в спальню меня потащил! А там – сами знаете, что было.… "


Татьяна
Татьяна
Екатерина
9 лет
Городец
27619

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Яна
Москва

интересная тема!

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

от души развеселилиспасибо, было интересно читать))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Екатерина
9 лет
Городец

вот и мне девочки понравилась!!! посмеялась))




Пожаловаться
Енот
Енот

ну капля здравого смысла тут есть.

Пожаловаться
Лиля
Лиля
Москва

мой бы просто сел со мной играть и все ему было все равно и на ребенка и на посуду немытою)

но забавная статья

Пожаловаться
ЕKатерина
ЕKатерина
Ростов-на-Дону
Класс насмешили, мы тоже с мужем играем, только в разных кланах )
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Екатерина
9 лет
Городец

" ...(продолжение)
Началась рабочая неделя. Вечером приходим с мужем домой, ужинаем вместе, обсуждаем, куда в игре сегодня походом пойдём, какой клан под себя подомнём. Я всю терминологию освоила, все Ники и звания, терминами так и сыплю, глазки у меня горят, волосы растрепались, благо хоть слюна со рта не брызжет и пот со лба не течёт, как у мужа целый год было. Потом играем до вечера. Меня отрывать нельзя, я уже владычица целого островного государства, подо мной много кланов, я уже на 75 уровне, владею супер-магией и супер-бижутерией, у меня самая модная экипировка во всей игре и самое главное, чуть не забыла, меня приглашают участвовать в мировых соревнованиях геймеров! Вотъ!… И на сходки я хожу, тусуюсь, да не просто так, экипировку продаю!

Прошло полгода, я готовлюсь к соревнованиям геймеров, у меня уже мощная сверхдержава, для меня работают программисты, пишут новые уровни, я создала и «качаю» на продажу персонажей в игре, почти полностью заработала деньги на отпуск, поехать с семьёй летом в Европу! Меня знают на просторах Интернета! Меня уважают и боятся! Вотъ! А муж почему-то всё реже и реже садится к компьютеру, а сегодня, смотрю, старшенькому сыну свой компьютер отдал навсегда, сказал, играть надоело, эккаунт свой удалил навсегда, говорит, жить нужно в реальном мире. Может быть, стоит его спросить…, может, роль моего придворного шута его не устраивает? Так у меня теперь вакансий много! Весь мир завоевал мой клан! Скоро в космос лететь будем! Новые миры завоёвывать!

Вот такая история! Теперь уже космического масштаба!

Теперь думаю, как отучить мужа подруги смотреть порнушку! Поверьте, уже мысли свежие имеются! ".