Девчонки-хозяюшки пополните свои рецептные книжки этим рецептиком
Тесто: 2 яйца; 1 банка сгущенки; 200гр муки; 15 гр разрыхлителя
Крем: 500гр сметана (можно сливки 33%); 100-150гр сахара или (сахарной пудры), вишни мороженные пожеланию можно добавить йогурт творожный вишневый.
Взбиваем яйца в пену, добавляем сгущенку взбиваем с яйцами, затем добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Получается смесь не очень густая. Духовку разогреваем до 200С. Затем ложкой выкладываем на протвень или фольгу диаметром 25 примерно. Выпекаем мин 5-10.
да, коржами, тонким слоем
сама спекла сама и съела)))
правда чуть-чуть поделилась)
правильно, это того стоит