Поделитесь рецептами того, что любят кушать ваши дети 2-3 лет.

Какие супы, каши, выпечку и т.д. Как именно вы это готовите?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мы любим вермишель в любом виде, молочную, с мясом, в супе
Пожаловаться
Вика

всегда по разному, то супы-борщи любит, то вообще не ест ( всегда по разному, но всегда ест пирожки и булочки

Пожаловаться
Катрин

Сегодня приготовила суп взрослым с грибами, мелкой без, сварила четверть говяжьего сердца, вытащила и перемолотила в блендере на кусочки мелкие. В бульоне отварила картофель нарезанный как фри, нам добавила грибы шампиньоны, мелкой без них. Затем добавила консервированную красную фасоль и сердечки, чуток поварила и готово. Из специй — соль, уже в тарелку добавила зелень и сыр

Пожаловаться
Ягодка
Спасибо. Сколько варится сердце говяжье?
Пожаловаться
Катрин
не знаю даже, я пол часа варила, потом на куски и в блендер, а так, если без блендера то час точно.
Пожаловаться
Милашка
Мои едят все что я готовлю.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
если вы ищите полезные рецептики могу в личку покидать. мой очень любит овощной молочный суп, запеканку творожную с бананом и яблоком
Пожаловаться
Ягодка

Да, конечно, хочу.

Пожаловаться
Ягодка
Да, конечно, хочу.
Пожаловаться
Лия

все с нашего стола

Пожаловаться
Izabelya
Общий стол у нас)
Пожаловаться
Виктория Гибадуллина
Любит выпечку) пироги, сырники, пиццу, оладушки
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
мой обожает омлет — 3 яйца вилкой взбиваю, наливаю еще 50% молока и на сковороду сухую (покрытие антипригарное, сковорода маленькая и глубокая) закрываю крышкой и как только нагреется смесь, уменьшаю огонь до минимального. через 15 минут паровой пышный омлет готов! можно за пару минут до подачи посыпать тертым сыром
Пожаловаться
Ягодка
Спасибо.
Пожаловаться
Ягодка
Соль и какие-либо специи добавляете в омлет?
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Нет ничего. он очень вкусный получается без всего. попробуйте сами.
Пожаловаться
Александра

Плов обычный с курицей, не жирный, в мультиварке. Пельмени.

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Сегодня наворачивал за обе щёки тушеную картошку с мясом и сосиски с сыром в тесте.

Пожаловаться
Ягодка
А можете написать как именно вы готовите тушеную картошку с мясом. Специи добавляете какие? Хотелось бы подробности. Просто все готовят по разному, может я для себя что-то новое узнаю.
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Обжариваю мясо 10-15 минут постоянно мешая (любое, какое есть) добавляю мелко резаный репч. лук минут 5 жарю и добавляю картошку не очень крупными брусочками. Добавляю с картошкой немного воды, солю, накрываю крышкой и на среднем огне тушу до готовности картофеля. Время от времени нужно всё перемешать. Подаю с солёными или маринованными огурцами и сметаной). А в мульте — после обжаривания мяса добавляю всё сразу и режим тушение )
Пожаловаться
Ягодка
Спасибо. Получается что без специй?
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Я сама специи не очень. Частенько добавляю чеснок, за 10 минут до готовности. Можно зелени добавить после того как выключила плиту.
Актуальные посты