Сегодня приготовила суп взрослым с грибами, мелкой без, сварила четверть говяжьего сердца, вытащила и перемолотила в блендере на кусочки мелкие. В бульоне отварила картофель нарезанный как фри, нам добавила грибы шампиньоны, мелкой без них. Затем добавила консервированную красную фасоль и сердечки, чуток поварила и готово. Из специй — соль, уже в тарелку добавила зелень и сыр
мой обожает омлет — 3 яйца вилкой взбиваю, наливаю еще 50% молока и на сковороду сухую (покрытие антипригарное, сковорода маленькая и глубокая) закрываю крышкой и как только нагреется смесь, уменьшаю огонь до минимального. через 15 минут паровой пышный омлет готов! можно за пару минут до подачи посыпать тертым сыром
А можете написать как именно вы готовите тушеную картошку с мясом. Специи добавляете какие? Хотелось бы подробности. Просто все готовят по разному, может я для себя что-то новое узнаю.
Обжариваю мясо 10-15 минут постоянно мешая (любое, какое есть) добавляю мелко резаный репч. лук минут 5 жарю и добавляю картошку не очень крупными брусочками. Добавляю с картошкой немного воды, солю, накрываю крышкой и на среднем огне тушу до готовности картофеля. Время от времени нужно всё перемешать. Подаю с солёными или маринованными огурцами и сметаной). А в мульте — после обжаривания мяса добавляю всё сразу и режим тушение )
всегда по разному, то супы-борщи любит, то вообще не ест ( всегда по разному, но всегда ест пирожки и булочки
Сегодня приготовила суп взрослым с грибами, мелкой без, сварила четверть говяжьего сердца, вытащила и перемолотила в блендере на кусочки мелкие. В бульоне отварила картофель нарезанный как фри, нам добавила грибы шампиньоны, мелкой без них. Затем добавила консервированную красную фасоль и сердечки, чуток поварила и готово. Из специй — соль, уже в тарелку добавила зелень и сыр
Да, конечно, хочу.
все с нашего стола
Плов обычный с курицей, не жирный, в мультиварке. Пельмени.
Сегодня наворачивал за обе щёки тушеную картошку с мясом и сосиски с сыром в тесте.