Подскажите идейки для вылазки...

У моего Андрюхи 18 апреля день рождения и скорее всего мы пойдём на природу жарить мясо, так вот обращаюсь к вам за помощью… подскажите свои рецептики закусок, чтоб было удобно взять на природу...

С финансами конечно туговато, но всё же хочется как-то разнообразить стол, чтоб было чем перекусить пока приготовится шашлык...

Просто хочется спланировать меню заранее, чтоб расчитывать нкна какую-то определённую сумму...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милка
Я обожают сулугуни завёрнутым в лаваше, подогретый на костре
Пожаловаться
ПрЫнцесса ВиуВиу
В лаваш завернуть сыр и зелень (можно поджарить на решетке), сделать овощи гриль, домашний соус ( томатная паста, чеснок, зелень, молотый перец, соль, сахар и водичка)
Пожаловаться
Алина
+++
Пожаловаться
Елена Рудницкая
Я в кляре жарила креветки и кальмары. Так-то иможно хоть луковые кольца наделать. Курочку запекаю обычно и пиццу делаю. Дабы не торопиться жарить мясо, шашлык к концу застолья приготавливается. Что еще… капуста в салатике хорошо идет на природе, можно пекиночку сделать, сейчас и помидорку уже прикупить можно одну-две, заправить маслицем, скушают быстро, уже свежака всем хочется). Под водочку огурчики квашеные обязательно беру. Ну и нарезочку, оригинальную, колбаску вкусную или сыр со специями. Ну и плюсую многочисленные комменты про лаваш, тут нафантазировать можно что угодноё хотя сама я его никогда на делаю, мна не нрасится)
Пожаловаться
Оленька
Жирный плюс к лавашу с начинкой, обычно мы еще баклажаны жарили рулетиками.
Пожаловаться
Олечка
Плавленый сырок с чесноком в вафельных тарталеточках
Пожаловаться
Елена
Мы делаем -в лаваш завернуть творог, зелень и сулугу ни. Все это в фольгу и на Мангал. Получается очень вкусно.
Пожаловаться
Валентина
тоже так делаем, очень вкусно)
Пожаловаться
МаНика

мы в том году на Военведе отмечали мамин и мужа ДР вместе… готовили и салаты и нарезку… соленья… всё как обычно… просто дома всё нарезали понакладывали по тарелкам одноразовым(ну я имею введу нарезку, в общем что можно было) плёнкой пищевой накрыли и всё… салаты в судочки… мясо тоже мариновали в больших судках… очень удобно… назад в половину меньше нести.

Пожаловаться
Валентина

в лаваш завернуть можно что угодно) вот тебе и закуски. можно бутеры горячие сделать, яйца начинить, бутерброды с икрой, рыбой, шпротами, просто овощи

Пожаловаться
Анюта
тоже хотела за лаваш написать
Пожаловаться
МамаТрехКотят

не подскажу тк на природе у меня муж за еду отвечает

Актуальные посты