Назрел вопрос!)
1) В прошлую мою сыроедческую компанию со всем было строго и рецептов я никаких не знала.
Сейчас вот не смотря на то что мед я не люблю.(это не честно отнимать его у пчел с детства думала).стала есть вот такую фигню за что себя ругаю.Это мед в который подмешан какао порошок.Вкус меда отбивает и вкусненько.но мед все равно остается медом а к какао у меня отношение как к наркотику который вызывает привыкание и зависимость)).Как вы думаете это сыроедческий продукт -такая шоколадно медовая масса?? Стали бы есть?
2) Еще вопрос? Как вы относитесь к грибам.Я не могу их есть не знаю почему.
Я их не понимаю.Для меня это какое то инопланетное растение))).меня пугает вид грибниц и скоплений грибов.Это все на уровне эмоций а не логики конечно!
Вот хороший вроде грибочек но тоже грибочек))
Вопрос опытным вег.!
К этому как то по земному отношусь.А грибы для меня пугающие.Да ладно -нудная тема.вот в ютубе столько ужасвов оказывется про грибы и плеснь что все мои страхи оправдались хотя я в биологии этого вида ничего не знала.Ну что теперь с ума сходить.Не ела и не буду.Вот и все заморочки)))
мед люблю и ем. а грибы)) как в шутке- не ем, я им обещала))
Я шампиньоны сырыми ем) Вкуснотища :)
мед присутствует в запасах, но едим в основном если что-то вирусное на нас нападает, тогда в основном в морсах холодных или в настойке шиповника он идет и его хочется есть. а когда мы
в нормальном состоянии он стоит и никто его не ест.
попробуй провернуть пару бананов и замешай туда какао, а лучше кэроб, и корицы еще добавь или кардамона, будет харашо
Спасибо за рецепт!)
А про грибы это ми страхи.После мяа они для меня самые ужасные если не на ровне)).Мясо убитое просто труп с его вредностями а грибы они даже убититые остаются грибами и внутри нас.странные организмы.Вот такая у меня больная голова с этим родилась наверное
.
Я люблю мед, постоянно ем, не считаю его животного происхождения. После твоего поста задумалась: а как, собсно, его делают пчелы)) А грибы — да это же не пойми что!) Что-то животно-растеньевидное. Я отношусь к ним настороженно, стараюсь не есть. Но вкус лесных нравится.
получается как шоколад, но раз съел два потом уже не то не лезет..
про грибы да ассоциации что микробов поедаешь они же и есть микроорганизмы ))… тоже не всегда приятны и на вид и на вкус
грибы обожаю! В сыром виде они ещё вкусней, чем вареные или жаренные! — Просто их нельзя много есть. и мед ем с удовольствием, потому что ни кто при этом пчел не убивает и они насобирают себе ещё, а вот от какао в любом виде отказалась, потому что это наркотик, пусть даже легкий
Мед никогда не любила, поэтому такую массу не стала бы есть, но мед вроде является сороедным продуктом.
Грибов я тоже не любитель. Могу раз в месяц поесть жареных шампиньонов с гречкой и хорош.
… ну для меня правильный)))
я буквально недавно полюбила мед, раньше до рвоты его есть не могла.
лично для меня какао и мед — сыроедческое блюдо. спасибо за наводку, чувствую, я теперь эту хрень буду ведрами жрать с утра до ночи))))))))))
грибы… обожаю! могу есть с утра до ночи!!! тоннами! и собираю их на даче… ой… могу и сырыми, наверное, есть) ммм!
не лежит душа — не ешь! что тут поделаешь! я не ем морепродукты, половину или больше даже не пробовала. не по мне эти мидии всякие, улитки там. буеееее
ем и то и другое, но я не сыроед. А вообще мед это жен сырой продукт. И какао можно сырое найти
Я не веган и не сыроед.
Но не люблю грибы и смесь на первом фото вызывает недоумение — есть бы не стала.
там еще пророщеные зерна едят и прочее такое на что нормального человека точно не потянет))
Но у меня такие вкусы в еде, что многие недоумевают.
И вегетарианцы и не вегетарианцы)
Я помню как воспитатели других садов приходили смотреть на меня — ребенка, который любит комочки в манной каше, пенку с молока и вареный лук. Не просто ел, а любил.
Не верили коллегам, что такое возможно.
И до сих пор моя любимая еда например тазик отварной капусты любой без соли.
или сырой. не вопрос.
Но грибы — нет. не люблю.
не знаю, я лет 5 была веганом, но так не заморачивалась. мед не ела, тк не любила. какао тож не люблю. люблю зато кофе. и грибы)) что люблю, то и ем. в общем себя никак не заставляла
натуральный мед обычно покупают напрямую у пасечников или на развес
у нас на даче остались медогонки и решетки для пчел, дед мужа был пчеловодом. ВСЁ! из металла!
так он и писал, что таких пасечников, кто это знает, вообще почти нет! почти все пасечники никогда «настоящего» меда без металла и не пробовали!
не зря до сих пор продают деревянные горшочки и такие палочки для меда.
не ем грибы
но я не вег
я написала именно про такой магазинный мед — это химия