меню вегетарианское

1-й день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса: редис белый — 150гр, растительное масло — 10гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая — 70гр, морковь – 20г, лук репчатый — 20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода — 210гр.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: квашеная капуста — 150гр, лук репчатый — 20гр, масло растительное-10гр.

Суп крупяной (пшеничный): Пшено — 15гр, картофель — 60гр, лук репчатый — 20гр, масло растительное — 15гр, соль, специи, вода — 280гр.

Рагу овощное:

Картофель — 50гр, морковь – 30гр, лук –30гр, капуста свежая – 30гр, перец сладкий — 30гр, кабачки – 30гр, масло растительное — 20гр, соль, специи, вода — 50гр.

УЖИН:

Салат из моркови с чесноком: морковь — 15гр, чеснок — 10гр, лук репчатый — 20гр, масло растительное- 20гр, соль, специи.

Каша пшеничная с изюмом: Пшено — 60гр, изюм — 20гр, масло растительное — 15гр, вода — 180гр, соль, специи.

2-ой день

ЗАВТРАК:

Салат витаминный: капуста свежая — 130гр, лук репчатый — 20гр, морковь — 20гр, яблоки — 30гр, лимон — 15гр, масло растительное — 15гр, зелень — 5гр, соль, специи.

Каша перловая.

Чай с брусникой: Чай — 2гр, сахар — 25гр, брусника — 50гр.

ОБЕД:

Салат из соленых огурцов: огурцы соленые — 130гр, лук репчатый — 20гр, масло растительное — 10гр.

Борщ вегетарианский: картофель — 60гр, морковь — 20гр, свекла — 15гр, капуста — 40гр, корень петрушки — 10гр, масло растительное — 15гр, томатная паста — 7гр, соль и специи, вода — 280гр.

Котлета овсяная: крупа овсяная — 60гр, морковь — 15гр, лук — 15гр, хлеб — 15гр, масло растительное — 20гр.

Гарнир — картофель запеченный.

Картофель — 40гр, соль, специи, масло — 10гр.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком: свекла сырая — 130гр, чеснок — 15гр, масло растительное -15гр.

Каша пшеничная: Крупа пшеничная — 60гр, лук — 15гр, морковь — 15гр, масло — 15гр, соль, вода — 180гр.

3-ий день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса.

Каша перловая.

Чай с лимоном.

ОБЕД:

Салат из соленых грибов с зеленым горошком:

Грибы соленые — 120гр, горошек — 30гр, лук репчатый — 20гр, зелень — 10гр, масло растительное — 10гр.

Суп фасолевый: фасоль — 50гр, лук – 20гр, морковь — 20гр, масло — 15гр, специи.

Гарнир — морковь запеченная:

Морковь — 120гр, соль, специи, масло — 10гр.

УЖИН:

Салат картофельный: картофель — 130гр, лук — 15гр, лимон — 15гр, специи.

Каша овсяная: крупа овсяная — 60гр, морковь — 15гр, лук — 15гр, масло растительное — 15гр, вода — 180гр, специи.

4-ый день

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая.

Чай с брусникой.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: капуста квашеная — 130гр, яблоко — 20гр, клюква — 20гр, лук — 15, масло — 10гр, специи.

Рассольник вегетарианский:

Картофель — 130гр, рис — 15гр, морковь — 15гр, лук — 15гр, масло — 15гр, огурец соленый, вода — 280гр.

Шницель капустный: капуста — 120гр, морковь — 30гр, лук — 30гр, сухари панировочные — 10гр, хлеб ржаной — 10гр, масло — 20гр.

Гарнир — лук во фритюре:

Лук репчатый — 30гр, зелень — 10гр, масло — 10гр, соль, специи.

Чай с лимоном.

УЖИН:

Салат из отварной свеклы и моркови: свекла отварная — 100гр, морковь отварная — 100гр, чеснок — 10гр, масло — 10р.

Пышки с медом: мука — 50гр, масло растительное — 25гр, мед — 25гр, вода — 30гр.

5-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из черной редьки В Редька черная — 150 г, масло растительное — 10 г, соль. спеии по вкусу.

Каша перловая

Чай с клюквой, хлеб ржаной

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров с репчатым луком: помидоры — 130 г, лук репчатый — 20 г, зелень — 10 г, масло растительное — 7 г, соль, специи — по вкусу.

Суп гречневый: картофель — 60 г. гречка — 15 г. морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, корень петрушки — ]0 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, зелень — 10 г. вода — 280 г.

Голубцы вегетарианские: капустные листья — 130 г. морковь — 30 г, лук репчатый — 20г, перец сладкий — 20 г., помидоры — 20 г, масло растительное — 15 г, зелень 10 г, соль, специи — по вкусу, вода — 30г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

УЖИН:

Винегрет картофель — 40 г, свекла — 30 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, огурец соленый — 30 г, зелень — 10 г, соль, специи — по вкусу.

Каша гречневая: греча — 60 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 180 г.

Чай с медом, хлеб ржаной

6-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса

Каша перловая

Чай с брусникой, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленых огурцов.

Суп овощной с цветной капустой: картофель — 60 г, цветная капуста — 30 г. морковь — 20г, лук репчатый — 20 г, перец сладкий — 20 г, сухие овощные добавки — 5 г, масло растительное — 15г, соль, специи — по вкусу, вода — 400 г.

Котлета пшеничная (Смотри котлету овсяную — 2-й день. )

Гарнир — капуста тушеная Капуста свежая — 100 г, морковь — 20 г, лук репчатый -20 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, вода — 20 г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

УЖИН:

Салат из черной редьки.

Пицца вегетарианская: мука — 50 г, картофель — 30 г. морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, капуста — 30 г, перец — 30 г, помидоры — 20 г, масло растительное — 40 г, зелень — 10 г, чеснок — 10 г, соль, специи — по вкусу, вода — 20 г.

Чай с сахаром, хлеб ржаной.

7-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленых помидоров: помидоры соленые — 130 г, лук репчатый — 20 г. масло растительное — 10 г, зелень — 10 г.

Суп картофельный с гренками: картофель — 60 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5г, соль, специи — по вкусу, сухарики — 20 г, чеснок — 5г. вода — 280г.

Вареники с капустой: мука — 50 г, капуста — 100 г, лук репчатый — 30 г, морковь — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 30г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

УЖИН:

Салат витаминный.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом, хлеб ржаной.

8-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из соленых кабачков: кабачки соленые — 130 г, лук репчатый — 20 г, яблоко — 20 г, масло растительное — 10 г, специи — по вкусу, зелень.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров с репчатым луком.

Борщ вегетарианский.

Котлета морковная: морковь — 150 г, лук репчатый — 30 г. чеснок — 10 г, сухари панировочные — 10 г. масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу.

Гарнир — картофель жареный: картофель — 100 г, масло растительное — 15 г. соль — по вкусу.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, мандарины.

УЖИН:

Салат из соленых огурцов.

Каша кукурузная: крупа кукурузная — 60 г, лук репчатый — 15 г, морковь 15 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу.

Чай с медом, хлеб ржаной.

9-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из цветной капусты: цветная капуста — 130 г, масло растительное — 10 г, зелень — 10 г, соль, специи — по вкусу.

Каша перловая.

Чай с клюквой.

ОБЕД:

Салат из белого редиса.

Суп-харчо вегетарианский: рис неошелушенный — 50 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, мука — 5 г, сухие овощные добавки — 5г. зелень — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода 280 г.

Котлета свекольная: свекла — 120 г, лук репчатый — 20 г, морковь — 20 г, хлеб ржаной — 10 г, чеснок — 10 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу.

Гарнир — лук репчатый во фритюре: лук репчатый — 70 г, мука — 10 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

УЖИН:

Салат морковный с изюмом и лимоном: морковь — 120 г, изюм — 30 г. лимон — 20 г, масло растительное — 10 г.

Каша пшеничная.

Чай с медом.

10-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из квашеной капусты.

Каша перловая.

Чай с клюквой, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из редьки с морковью: редька черная — 120 г, морковь — 40 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу, лимон — 10 г.

Щи вегетарианские: капуста квашеная — 120 г, морковь — 40 г, масло растительное — 15 г, мука — 5г. томатная паста — 7 г, белый корень петрушки — 10 г, соль, специи — по вкусу, сухие овощные добавки — 5 г, вода — 280 г.

Котлета кукурузная: крупа кукурузная — 50 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 150. Соус острый. Томатная паста — 15 г, чеснок — 10г, соль, специи — по вкусу, вода кипяченая — 15 г.

Чай с лимоном. Мандарины.

УЖИН:

Винегрет.

Каша пшенная: крупа — 60 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу.

11-ый ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из яблок с клюквой: яблоки — 120 г, клюква — 20 г, сироп ягодный.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров.

Суп пшенный.

Рагу овощное.

Чай с брусникой. Яблоки запеченные: яблоки — 150 г. сахар — 20 г.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком.

Каша овсяная.

Чай с медом.

12-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая.

Чай с клюквой.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты.

Суп гречневый.

Котлета ячневая (Смотри котлету пшеничную.)

Кабачки соленые, тушеные с морковью: кабачки — 100 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 15 г, мае. растительное — 15 г. специи — по вкусу, зелень — 10 г, вода 150г.

Чай с брусникой, хлеб ржаной.

УЖИН:

Салат витаминный.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом, хлеб ржаной.

13-Й ДЕНЬ

День генеральной чистки.

300 тыквенного семени, в обед и ужин мед, каша, хлеб, яблоки по самочувствию. Пить нельзя.

14-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом. Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из огурцов.

Суп пшеничный (Смотри суп гречневый).

Каша гречневая.

Чай с медом.

УЖИН:

Винегрет.

Каша овсяная.

Хлеб ржаной.

15-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с яблоками и клюквой: морковь — ]00 г. яблоки — 20 г, масло растительное — 10 г сахар — 5г.

Каша овсяная.

Чай с сахаром. Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров.

Рассольник вегетарианский.

Капуста отварная со специями, обжаренная во фритюре: капуста — 170 г, масло растительное — 15 г, сухари панировочные — 10 г. сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу.

Чай с клюквой. Хлеб ржаной.

УЖИН:

Салат свекольный с яблоками и клюквой: свекла — 120 г, яблоки — 30 г. клюква — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, специи, сахар — по вкусу.

Каша перловая.

Чай с медом. Хлеб ржаной.

16-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат витаминный.

Каша овсяная.

Чай с брусникой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из редьки черной.

Борщ вегетарианский.

Котлета кукурузная.

Гарнир — морковь запеченная.

Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки.

УЖИН:

Винегрет.

Каша ячневая (Смотри кашу пшеничную.)

17-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из свежей капусты: капуста — 130 г, лук репчатый — 15 г, зелень — 15 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу.

Каша пшенная (Смотри каша овсяная.)

Чай с брусникой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из зеленого лука: лук зеленый — 80 г, редис белый — 30 г, масло раститель-ное — 10 г, соль, специи — по вкусу.

Суп-харчо вегетарианский.

Рагу овощное.

УЖИН:

Салат морковный с чесноком.

Каша пшеничная.

Чай с медом. Хлеб ржаной.

18-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из редьки.

Каша гречневая.

Чай с клюквой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленого болгарского перца: перец, соленый — 130 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, специи — по вкусу.

Борщ вегетарианский.

Картофель фаршированный, запеченный: картофель — 150 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу.

УЖИН:

Салат из огурцов.

Плов бухарский: рис неошелушенный — 50 г. изюм — 20 г. курага — 20 г, чернослив — 20 г. чеснок — 10 г. морковь — 20 г, лук репчатый — 10 г. масло растительное — 25 г. соль, специи — по вкусу, вода — 150 г.

Чай с медом, хлеб ржаной.

19-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из квашеной капусты.

Каша перловая.

Чай с лимоном.

ОБЕД:

Салат из свежих помидоров.

Суп овощной с цветной капустой

Хлеб ржаной.

УЖИН:

Винегрет.

Каша гречневая.

20-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша пшеничная.

Чай клюквенный.

ОБЕД:

Салат витаминный.

Суп картофельный.

Капуста тушеная: капуста -150 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 20 г, соль, специи — по вкусу.

Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки печеные.

УЖИН:

Салат свекольный с чесноком.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом.

Хлеб ржаной.

21-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат картофельный.

Каша перловая.

Чай с брусникой.

Хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из соленых помидоров.

Борщ вегетарианский.

Каша гречневая.

УЖИН:

Салат из черной редьки.

Каша овсяная.

Чай с медом. Хлеб ржаной.


Рубрика Рецепты
Светлая
Светлая
Вика
6 лет
Сочи
14505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Нина

Интересно, много из этого готовила, но мясо тоже ем). А это меню достаточно сбалансировано? Какие-то витамины нужно принимать, чтобы на здоровье не отражалось?

Пожаловаться
Светлая
Светлая
Вика
6 лет
Сочи
понятия не имею))) я только возможно начинающий вег
Пожаловаться
Нина
Нина
ааа) Мне просто интересно найти точную информацию, потому как страшновато так начинать).
Пожаловаться
elvisvis
elvisvis
спасибо =) рагу овощного захотелось...