балуюсь на кухне... Запеканка Ням-Ням!

Не люблю готовить, вот как ни крути! Так я думала очень долгое время! Любимка не жаловался на такую мою нелюбовь, видимо, понимал, что это временно.

А какое-то время назад я начала химичить на кухне и домочадцы довольны)))

Вот такую Запеканку я делала сначала в мультиварке, быстро съели, сейчас взяла форму большую и в духовке сделала

балуюсь на кухне... Запеканка Ням-Ням!

Нижний слой — куриное филе, затем мелкая вермишель «паутинка» с лучком и сыр сверху. Делается быстро и очень вкусно!

Ай, как же Я люблю такие моменты: и собой довольна и Мои все уплетают. Алиса очень любит вермишельку!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

какая вкуснюха

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

аха, была)))

Пожаловаться
Оксана

аппетитненько

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

спасибо, Оксана

Пожаловаться
Ирина

пошла по комментам, рецепты смотрела))))

я тоже люблю запеканки, заложил все и забыл на 40 мин, и все готово))) надо попробовать твою, я пробовала как то ленивую жену, мне не понравилась фууууу, а муж ел))))

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

Попробуй, авось, понравится ))) поищу в нэте информацию про ленивую жену))))

Пожаловаться
Ирина
не стоит)))
Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

мои не особо любят пельмени, так что тоже так подумала)))

Пожаловаться
Любашка Тульникова
Класс!!!!
Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

Любаша, спасибо )))

Пожаловаться
Ирина

а я все никак не соберусь готовить))))

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
Ну, ничего страшного )) придёт время и соберёшься))
Пожаловаться
Ирина

да) наверное))

Пожаловаться
★♡Оле4ка♡★

какая умничка, на вид вкусняшка прям1!!! Самое главное твоим нравится, значит действительно вкусно)

а я суп тоже готовлю с сыром плавленным, вообще за уши не оттащить моих, вкусный получается)

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
Оля, спасибо большое)))
Пожаловаться
Светлана

ммм, вкуснятина! обожаю запеканки готовить!

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

спасибо, Светуль)))

Пожаловаться
Светлана

да не зачто) ты молодец!

Я раньше не представляла, как я буду готовить? а вдруг не вкусно будет? не фигааа, пока все получается) но больше мне ужин нравится готовить, нежели обед

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

ну у нас Папа мой раньше в основном готовил, я изредка. Теперь стараюсь сама Его накормить после работы)) правда, я только раз в день готовлю, пока не получается отдельно и обед и ужин приготовить

Пожаловаться
Танюша ♥♥♥♥♥

и я ия такую делаю!!!!

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
молодец))) вкусняшками, значит, балуетесь)))
Пожаловаться
Римма

ммм… аппетитно! я готовлю по настроению)) моя тоже любит вские макарошки))

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
спасибо, Римма
я вчера к вечеру суп-пюре с плавленным сыром делала — блин, на утро не осталось)) Алиса перед сном так его ела)))
Пожаловаться
Римма
делись рецептами!!!)))
Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
Нужно: картошки 3-4 шт, лук 1шт, макароны 100гр (можно и без них), 2 небольших сырка вот таких ( Алиса вчера их надкусила — я на минуту отвернулась)

В кипящую подсоленную воду кладу нарезанный картофель, потом лучше нарезанные сырки (по рецепту их советуют в конце класть, но они не развариваются тогда), потом макароны и обжаренный лук. В общем, всё это занимает не больше 30-40 минут, но тк я сырок добавляла под конец, пришлось дольше варить — минут 50-60. Плюс в том, что макароны стали ооочень мягкими, Алиса просто с обожанием всё съела!
Пожаловаться
Римма
оо спасибо! простой рецепт! надо попробовать!
Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

на здоровье, Римма! Надеюсь, вам с Бэллочкой понравится)))

Пожаловаться
Анастасия
Нямка., умничка.
Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

спасибо, Настён

Пожаловаться
СветланаВ
Курицу и макароны сначала отваривать или нет?
Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

Вермишель отварить минут 10, лук обжарить, смешать их и вместе обжарить минут 5. Филе сырое мелко порезанное выложить в чашу с маслом (масла совсем немного надо), далее вермишель с луком и сыр. Готовила в режиме Выпечка 45мин, но и 40 мин хватит

Пожаловаться
Мадина
Ням ням
Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
спасибо, Мадина)))
Пожаловаться

Нам нам)))А вермешелька уже вареная?

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
спасибо, Ника)) да, её надо отварить минут 10
Пожаловаться
AleksandrA

а макароны готовые уже класть?

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
Вермишель отварить минут 10, лук обжарить, смешать их и вместе обжарить минут 5. Филе сырое мелко порезанное выложить в чашу с маслом (масла совсем немного надо), далее вермишель с луком и сыр. Готовила в режиме Выпечка 45мин, но и 40 мин хватит
Пожаловаться
Татьяна Heart

прикольно! а как в мульте делать? какой режим? филе отварить или сырым выкладывать?

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

Спасибо))

Вермишель отварить минут 10, лук обжарить, смешать их и вместе обжарить минут 5. Филе сырое мелко порезанное выложить в чашу с маслом (масла совсем немного надо), далее вермишель с луком и сыр. Готовила в режиме Выпечка 45мин, но и 40 мин хватит.

Пожаловаться
Татьяна Heart

сделаю на выходных для своих!

а мне горячий салатик подсказали, хочу испробовать:

слой курин. филе смазать майонезом, слой кукурузы слегка покрыть майонезом, слой чипсов размолотых на небольшие кусочки и сверху на терке слой сыра, можно половинками чипсов как нибудь украсить — поставить в холодильник для пропитки, при подаче разогреть в микрволновке до расстаивания сыра и сразу лопать чтоб сыр не затвердел

Пожаловаться
Елизавета Кирсанова

круто, спасибо за рецепт!

Пожаловаться
★♡Оле4ка♡★
прикольно, тоже надо сделать, давно хотела горячий салат попробывать!
Пожаловаться
Ирина

спс за рецепт, а если копченую грудинку взять, наверное вкуснее будет..)))) или я просто так копчености обожаю)))

Пожаловаться
Татьяна Heart
Я сделала на выходных первый раз в несколько тарелок.Мужу очень понравился) мы купили грудку индюшки и чипсы лэйс. Да конечно если добавить копченку будет супер насыщенно по вкусу, а с простым отварным филе нежнее. Вот думаю можно ли вредные чипсы картошкой фри заменить))
Показать ещё