Не люблю готовить, вот как ни крути! Так я думала очень долгое время! Любимка не жаловался на такую мою нелюбовь, видимо, понимал, что это временно.
А какое-то время назад я начала химичить на кухне и домочадцы довольны)))
Вот такую Запеканку я делала сначала в мультиварке, быстро съели, сейчас взяла форму большую и в духовке сделала
Нижний слой — куриное филе, затем мелкая вермишель «паутинка» с лучком и сыр сверху. Делается быстро и очень вкусно!
Ай, как же Я люблю такие моменты: и собой довольна и Мои все уплетают. Алиса очень любит вермишельку!
какая вкуснюха
аха, была)))
спасибо, Оксана
пошла по комментам, рецепты смотрела))))
я тоже люблю запеканки, заложил все и забыл на 40 мин, и все готово))) надо попробовать твою, я пробовала как то ленивую жену, мне не понравилась фууууу, а муж ел))))
Попробуй, авось, понравится ))) поищу в нэте информацию про ленивую жену))))
мои не особо любят пельмени, так что тоже так подумала)))
а я все никак не соберусь готовить))))
да) наверное))
какая умничка, на вид вкусняшка прям

1!!! Самое главное твоим нравится, значит действительно вкусно)
а я суп тоже готовлю с сыром плавленным, вообще за уши не оттащить моих, вкусный получается)
ммм, вкуснятина! обожаю запеканки готовить!
да не зачто) ты молодец!
Я раньше не представляла, как я буду готовить? а вдруг не вкусно будет? не фигааа, пока все получается) но больше мне ужин нравится готовить, нежели обед
ну у нас Папа мой раньше в основном готовил, я изредка. Теперь стараюсь сама Его накормить после работы)) правда, я только раз в день готовлю, пока не получается отдельно и обед и ужин приготовить
и я ия такую делаю!!!!
ммм… аппетитно! я готовлю по настроению)) моя тоже любит вские макарошки))
я вчера к вечеру суп-пюре с плавленным сыром делала — блин, на утро не осталось)) Алиса перед сном так его ела)))

В кипящую подсоленную воду кладу нарезанный картофель, потом лучше нарезанные сырки (по рецепту их советуют в конце класть, но они не развариваются тогда), потом макароны и обжаренный лук. В общем, всё это занимает не больше 30-40 минут, но тк я сырок добавляла под конец, пришлось дольше варить — минут 50-60. Плюс в том, что макароны стали ооочень мягкими, Алиса просто с обожанием всё съела!на здоровье, Римма! Надеюсь, вам с Бэллочкой понравится)))
спасибо, Настён
Вермишель отварить минут 10, лук обжарить, смешать их и вместе обжарить минут 5. Филе сырое мелко порезанное выложить в чашу с маслом (масла совсем немного надо), далее вермишель с луком и сыр. Готовила в режиме Выпечка 45мин, но и 40 мин хватит
Нам нам)))
А вермешелька уже вареная?
а макароны готовые уже класть?
прикольно! а как в мульте делать? какой режим? филе отварить или сырым выкладывать?
Спасибо))
Вермишель отварить минут 10, лук обжарить, смешать их и вместе обжарить минут 5. Филе сырое мелко порезанное выложить в чашу с маслом (масла совсем немного надо), далее вермишель с луком и сыр. Готовила в режиме Выпечка 45мин, но и 40 мин хватит.
сделаю на выходных для своих!
а мне горячий салатик подсказали, хочу испробовать:
слой курин. филе смазать майонезом, слой кукурузы слегка покрыть майонезом, слой чипсов размолотых на небольшие кусочки и сверху на терке слой сыра, можно половинками чипсов как нибудь украсить — поставить в холодильник для пропитки, при подаче разогреть в микрволновке до расстаивания сыра и сразу лопать чтоб сыр не затвердел
круто, спасибо за рецепт!
спс за рецепт, а если копченую грудинку взять, наверное вкуснее будет..)))) или я просто так копчености обожаю)))