можно потушить… с овощами (лук и морковка, перец сладкий, капуста, и так далее по вкусу) и/или с крупами (рисом, гречей...)
можно в фарш… а потом что угодно… колбаски, котлетки, потушить с овощами (лук и морковка, перец сладкий, капуста, и так далее по вкусу) и/или с крупами (рисом, гречей...) или макаронами… фаршировать что-нибудь (капусту, перцы, кабачки, баклажаны, драники,....)
можно сделать, например, китайскую кисло-сладкую свинину… но это между жарить и тушить…
Хотя прежде чем тушить все равно вкуснее обжарить… это считается?
Можно запечь с картохой: в большую, смазанную маслом форму для духовки картоху кружочками, сверху мясо ломтиками, можно помидоры или грибы, сверху тертым сыром и майонезом… и в духовку…
Я с картошкой часто запекаю в рукаве, а так мне надо чтоб поменьше возни и ингредиентов поменьше, тк в магазин сейчас муж ходит, мы уже неделю не гуляем, только по врачам катаемся температуру нагоняем
потуши порезанное (по желанию — обжаренное) мясо с обжаренным моркволуком в мульте… гарнир можно всыпать туда же (вкусней), можно отдельно… смотря какой гарнир…
Я именно кусок запекаю в фольге, получается буженина. Очень вкусно и с гарниром картофелем и на бутерброд холодную с чаем или кофе.
Кусок мою, шпигую чесноком по всему периметру, натираю солью и перцем, еще можно разными сухими травами, оборачиваю в фольгу и в духовку на 200 градусов минимум на 2 часа и за 15 минут до готовности сверху снимаю фольгу, надрезаю в 3-4 местах и запекаю без фольги) очень вкусно
нашпиговать черносливом и чесноком, обмазать медом, специи соль. Дать постоять часа 2, в фольгу завернуть, потом в духовку 220градусов на 1.5-2 часа, я проверяю ножом на готовность, получается сочным, мягким, божественно вкусным и минимум возьни.
просто запечь куском. натереть приправами, чеснока туда по вкусу и в духовку. можно в фольге, минут на 40, потом раскрыть и еще минут 20. ну смотря какой кусок и духовка. иногда просто варю или на пару готовлю
Я последнее время на картошечку со свининой подсела(в казане сначала мясо с морковкой и луком и специями, а потом картоху и воды, чтоб покрывало картошку на 2 пальца) объедение))))
я импровизирую. травки, лучек, морковка- мелко. мяско и кортошка примерно чтоб одинаковыми кубиками. залить молочком на половину, тушить потом сыром присыпать. если молоко выкипит добвить либ еще молока либ воды либ бульона.
Если будущая мама имеет кошку, нередко на нее налетает сотни знакомых и родственников с ‘добрым советом’ поскорее избавится от мурки во имя здоровья будущего малыша. ‘”Знающие” люди пугают беременную кошатницу рассказами о страшных болезнях, переносимых … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Девочки, простите, тут не могу я коротко??Не получилось сразу дописать, начальница отпустила спать)))
В общем, в анализных заботах время пролетело вообще незаметно. И вот уже вечер 15ого сентября))) сон пропал, аппетит пропал, начался понос блин. Подружке … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
плов, у нас тока вот закончился
я бы запекла или закоптила…
можно потушить… с овощами (лук и морковка, перец сладкий, капуста, и так далее по вкусу) и/или с крупами (рисом, гречей...)
можно в фарш… а потом что угодно… колбаски, котлетки, потушить с овощами (лук и морковка, перец сладкий, капуста, и так далее по вкусу) и/или с крупами (рисом, гречей...) или макаронами… фаршировать что-нибудь (капусту, перцы, кабачки, баклажаны, драники,....)
можно сделать, например, китайскую кисло-сладкую свинину… но это между жарить и тушить…
Хотя прежде чем тушить все равно вкуснее обжарить… это считается?
Можно запечь с картохой: в большую, смазанную маслом форму для духовки картоху кружочками, сверху мясо ломтиками, можно помидоры или грибы, сверху тертым сыром и майонезом… и в духовку…
Или запеканку с гороховым пюре…
А можно суп сварить…
Ты хоть куда склоняешься?
потуши порезанное (по желанию — обжаренное) мясо с обжаренным моркволуком в мульте… гарнир можно всыпать туда же (вкусней), можно отдельно… смотря какой гарнир…
Кусок мою, шпигую чесноком по всему периметру, натираю солью и перцем, еще можно разными сухими травами, оборачиваю в фольгу и в духовку на 200 градусов минимум на 2 часа и за 15 минут до готовности сверху снимаю фольгу, надрезаю в 3-4 местах и запекаю без фольги) очень вкусно
нашпиговать черносливом и чесноком, обмазать медом, специи соль. Дать постоять часа 2, в фольгу завернуть, потом в духовку 220градусов на 1.5-2 часа, я проверяю ножом на готовность, получается сочным, мягким, божественно вкусным и минимум возьни.
просто запечь куском. натереть приправами, чеснока туда по вкусу и в духовку. можно в фольге, минут на 40, потом раскрыть и еще минут 20. ну смотря какой кусок и духовка. иногда просто варю или на пару готовлю
на вкусном блоге посмотрите
суп и в духовке запечь
плов
запеч в рукаве рулетом. замаринуйте в чём есть, надрежте слегка и в рукав и в духовку на 2 часа.
https://www.baby.ru/blogs/post/344392881-198479340/
Тушеный картофель с мясом, плов можно(но очень жирно будет)
я седня буду с кортошкой, грибами в молоке тушить