с хренодёров… продается в магните 100 руб банка… банки хватит раз на 7 сделать и крылья и ножки.
вся семья у меня пальцы кусает когда делаю
Пожаловаться
Мария
Никита
10 лет
Санкт-Петербург
мед с соевым соусом смешать, пол часа крылышки порезанные промариновать в нем и в духовке жарить, помешивая))
Пожаловаться
БелочкА
мой любимый рецепт- делаю в мультиварке.
наливаю масло, кидаю крылышки, ставлю режим жарка — мясо — он у меня 40 минут( стандартный) сверху солю, жарю при закрытой крышке. через минут 15 перемешиваю(переворачиваю) мотрм еще через 15, минут за 10 до когца режима добавляю чеснок, через чеснокодавку, мелко порезаный укро и молотый душистый ерец( очень вкусные и хрустящие получаются)
Пожаловаться
БелочкА
я еще вкусно просто обжареные с солью и с гранатовым соусом
Пожаловаться
Лисичка-Фенёк
Дочурочка
10 лет
Иваново
Солю, обмакиваю их в аджике и обжариваю, а сверзу чесночный зубчик выдавливаю!
Пожаловаться
МамаСони
Санкт-Петербург
Я мариную в соевом соусе
Пожаловаться
ЮлиЯ
Я люблю заваривать в бальзамическом уксусе+оливковое масло (1:3) + чеснок. И в духовку на пол часа, изредка поливать образовавшемся соком и переворачивать.
Пожаловаться
ЮлиЯ
Я Наверно опоздала уже)))
Еще в кисло сладком соусе люблю
Ложка соевого соуса, ложка меда, ложка кетчупа, ложка горчицы замариновать. Потом режим яблоко дольками кладем в рукав для запекания и туда же курицу маринованую и в духовку! На минут 45
Пожаловаться
Li
Москва
Вот второй вариант классный, попробую в следующий раз )
Пожаловаться
ЮлиЯ
Первый тоже)) от бальзамика курица очень мягкая получается, а сверху корочка. Посмотри у меня в журнале есть, в кулинарии там фото))
Пожаловаться
Светлана
Москва
Я делаю так:
1.Очистить крылья от кожуры. Кончики крыльев выбросить.
2. Маринад- соевый соус пол стакана и половина пол стакана воды)))+1 ст. л сахара.
3. положит в это т соус крылья, так что бы все крылья утонули, если мало то доливаем соевый соус и сахара досыпать. Лежат так они с утра до вечера. Потом жарим.
Жарим: разогреть сковородку без масла, сильно разогреть, налить чуть чуть масло раст. и быстро на раз-два три выбрасывать все крылья с соусом, быстро закрыть крышкой и убегать в сторону)))) В сковородке война, но благодаря этой войне крылья будут сочные! Когда война утихнет пригасить огонь на самый мелкий. и так тушить-жарить пока весь соус не испариться, 30 мин. жарить на одной стороне-20 мин на другой уходит примерно час. Но мой съедал сковородку один.
Пожаловаться
Li
Москва
Какое опасное приготовление ))))спасибо за рецепт ))
Пожаловаться
Светлана
Москва
За то такое вкусное!!! У меня ве мои друзья и родственники оценили))))
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Мандаринка
11 лет
Ярославль
Мы просто в масле, специях и чесноке держим минут 30 — и в аэрогриль, мне нравится именно так. Соевый соус, мед, жарка и запекание в духовке я не оценила)))
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Сын
9 лет
Иваново
я люблю мариновать в соевом соусе и меду минут 30, потом обжаривать на масле
Пожаловаться
Оксана Новикова
Кемерово
+1, поддерживаю, очень вкусно:) можно туда еще чесночку добавить:)
Пожаловаться
Аня
Москва
ОСТРО-СЛАДКИЙ СОУС + BBQ + ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК И В ДУХОВКУ
Пожаловаться
Li
Москва
А что да BBQBBQ
Пожаловаться
Аня
Москва
мне очень нравится этот
Пожаловаться
Li
Москва
Спасибо ) столько рецептов. Пошла в магазин что найду быстрее куплю ))
Пожаловаться
Анастасия
Толянчик
6 лет
Санкт-Петербург
https://www.baby.ru/blogs/post/281637004-57566088/ опоздала, но тем не менее)
Пожаловаться
Li
Москва
Спасибо ) на следующей недели думаю опять при готовлю )
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Актобе
Ооооо, это прям моя коронная закуска!!! Крылышки разморозить, рецепт примерно на 10_12шт. Для маринада: 0,5 стакана соевого соуса, 2 ст ложки желательно кунжутного масла, если нет, можно обычное, перец по вкусу, мы любим что бы по пикантнее и все приправы как вам нравится. Мариновать 2 часа и в духовку минут на 40_60.
Пожаловаться
Li
Москва
Мм вкуснятина) пошла за соевым соусом) муж шт 15 принес))
Пожаловаться
ameli
Долгожданный
7 лет
Владимир
промариновать часов 12 в смеси соевого соуса и меда… и все… никакой соли и специй… и в духовку. цвет потрясающий)))) а уж про вкус я вообще молчу))
Пожаловаться
Li
Москва
Вот хочу да с красивым цветом хрустящий)
Пожаловаться
Катюшка
Полина
12 лет
Пенза
я очень люблю маринад — майонез+вода, горчица, смесь трав, специи для курицы, чеснок, соль. мариновать сколько времени есть. в духовку до золотистой корочки. Чтобы была хрустящая корочка, нужно каждые 10 минут поливать соком, которые будет на противне
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Принцесса
10 лет
Воронеж
Все оч хвалят соевый соус, а мне не понравилось. ну может я не так как-то сделала
с хренодёров… продается в магните 100 руб банка… банки хватит раз на 7 сделать и крылья и ножки.
вся семья у меня пальцы кусает когда делаю
мед с соевым соусом смешать, пол часа крылышки порезанные промариновать в нем и в духовке жарить, помешивая))
мой любимый рецепт- делаю в мультиварке.
наливаю масло, кидаю крылышки, ставлю режим жарка — мясо — он у меня 40 минут( стандартный) сверху солю, жарю при закрытой крышке. через минут 15 перемешиваю(переворачиваю) мотрм еще через 15, минут за 10 до когца режима добавляю чеснок, через чеснокодавку, мелко порезаный укро и молотый душистый ерец( очень вкусные и хрустящие получаются)
Солю, обмакиваю их в аджике и обжариваю, а сверзу чесночный зубчик выдавливаю!
Еще в кисло сладком соусе люблю
Ложка соевого соуса, ложка меда, ложка кетчупа, ложка горчицы замариновать. Потом режим яблоко дольками кладем в рукав для запекания и туда же курицу маринованую и в духовку! На минут 45
Я делаю так:
1.Очистить крылья от кожуры. Кончики крыльев выбросить.
2. Маринад- соевый соус пол стакана и половина пол стакана воды)))+1 ст. л сахара.
3. положит в это т соус крылья, так что бы все крылья утонули, если мало то доливаем соевый соус и сахара досыпать. Лежат так они с утра до вечера. Потом жарим.
Жарим: разогреть сковородку без масла, сильно разогреть, налить чуть чуть масло раст. и быстро на раз-два три выбрасывать все крылья с соусом, быстро закрыть крышкой и убегать в сторону)))) В сковородке война, но благодаря этой войне крылья будут сочные! Когда война утихнет пригасить огонь на самый мелкий. и так тушить-жарить пока весь соус не испариться, 30 мин. жарить на одной стороне-20 мин на другой уходит примерно час. Но мой съедал сковородку один.
я люблю мариновать в соевом соусе и меду минут 30, потом обжаривать на масле
ОСТРО-СЛАДКИЙ СОУС + BBQ + ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК И В ДУХОВКУ
мне очень нравится этот
промариновать часов 12 в смеси соевого соуса и меда… и все… никакой соли и специй… и в духовку. цвет потрясающий)))) а уж про вкус я вообще молчу))
я очень люблю маринад — майонез+вода, горчица, смесь трав, специи для курицы, чеснок, соль. мариновать сколько времени есть. в духовку до золотистой корочки. Чтобы была хрустящая корочка, нужно каждые 10 минут поливать соком, которые будет на противне
Все оч хвалят соевый соус, а мне не понравилось. ну может я не так как-то сделала
и в духовку на мин 40-50
будет золотистая корочка