Собираюсь вводить творожок, вот и решила спросить у вас, девочки, когда и как в это делали. Кто-то покупает готовый детский, кто-то делает из детского молока и кефира. кто-то вводит в 6, а кто-то в 9 месяцев. какую порцию творожка вы даете своему грудничку (малышу постарше)?
нам 7,5 месяцев (педиатр говорила вводить в 6). купила «тему», но он с добавками (такие добавки мы уже кушаем: банан, груша). До какой порции довести? баночка 100 гр. малыш сразу не съест, самой доедать? на завтра не оставлять? или можно как и мяско на 2 дня?
Комментарии приветствуются
до 1.6 года делала сама(молоко+закваска, перекиснет и как обычный творог готовить).с года и 8 мес уже с базара
Начинала кормить творожком, который на молочке давали, в 8 месяцев. Сначала это был «МУ» (классический, без всяких добавок), потом стали на молочке давать «Тёму», сейчас кушает до сих пор его. Предпочитаю давать без всяких добавок.
Покупала без добавок Беллакт, Биотворог «Рогачевский», тема тоже есть без добавок.
Сейчас даю и обычный творог
творог вводят в 8-9 мес, норма до года 30 гр в сутки, с года 50 гр, не больше, так как нагрузка на почки. педиатр у вас неадекватная!!! в 6 мес только начинают прикорм.