ЗАВТРАК
Кукурузные хлопья с молоком
УЖИН
Рубленые мясные оладьи
На 500 г. свинины (делала из курицы) 3-4 луковицы (брала 1-2), 2 ст.л. картофельного крахмала, 2 яйца сырых, майонез… Мясо порезать кубиками, где то 1х1 см. Примерно таким же же размером нарезать лук, смешать. Добавить яйца, крахмал, соль, перец и майонез на глаз — до консистенции густой сметаны, все перемешать и в холодильник на 2-3 часа. Потом набирать ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон, потом можно чуток потушить, если не прожарятся, но это бывает редко))




я в котлетки еще чеснок добавляю, как раз завтра буду делать
Мои любимые рубленные котлетки -тоже с курочкой делаю. Даже папу научила)