Это блюдо люблю до безумия. Хорошо подходит для десерта и лакомства для детишек. Даю рецепт на 250 грамм творога (если будете делать на 500, то просто умножайте на 2).
Надо:
мука — 2,5 ст.л
творог — 250 грамм
бананы — 2 шт
сахар — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт
Нужно творог смешать с яйцом и сахаром, хорошо всё размешать. Бананы превратить в кашицу и добавить к творогу. Должна получиться хорошая однородная масса. Затем добавляем муку. Так как я люблю, когда сырники не много влажные внутри, то муки я добавила 2,5 столовые ложки, можете добавить побольше. Всё перемешиваем и влажными руками лепим «котлетки», обжариваем, добавляем сметанку и банановые сырнички готовы. Приятного аппетита)))
Готовила, все на глаз и обязательно в муке обваливаю перед жаркой, ничего не прилипает
А тесто какое по консистенции должно быть?
У меня густое получается
Леплю руками
В духовке делаю)) Полезнее))
— 400 гр. творога 18%;
— 1/2 стакана сахара;
— 1 стакан муки;
— 1 банан;
— растительное масло;
1. Разомните творог, добавьте туда сахар и мелко нарезанные бананы. Перемешайте и добавьте муку.
2. Замесите руками творожную массу, разделите ее на 2 части, слепите колбаски и разрежьте на небольшие кусочки.
3. Обмакните сырники в муке и поджарьте с двух сторон в масле.
вкуснятина
вкуснота!!!
ням ням))) в закладки)
Расскажите ка
За основу этот рецепт брала
А рецептик можно?? Не готовила ни разу.Ваши бы съела без раздумий)
Вот это
Спасибо ?
Спасибо!!! Вкусно все так а главное нетрудно!
Тоже интересно
Этот
В закладки
+
На 200 граммовый брикет творога ( беру словяночка 9%) 2,5 столовых ложки муки, 1 яйцо, немного ванилина ( или ванильного сахара), 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и половинку банана натереть. Все растираем вилкой. Получается более жидковатое чем обычно и это классно. Насыпаю в тарелку муку, беру ложкой смесь обволакиваю в муку и на сковороду. Готовые сырники украшаю сметанкой и ягодами ♥️ все ♥️
Спасибо большое!
Кушайте на здоровье ♥️
+++
На 200 граммовый брикет творога ( беру словяночка 9%) 2,5 столовых ложки муки, 1 яйцо, немного ванилина ( или ванильного сахара), 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и половинку банана натереть. Все растираем вилкой. Получается более жидковатое чем обычно и это классно. Насыпаю в тарелку муку, беру ложкой смесь обволакиваю в муку и на сковороду. Готовые сырники украшаю сметанкой и ягодами ♥️ все ♥️
+
На 200 граммовый брикет творога ( беру словяночка 9%) 2,5 столовых ложки муки, 1 яйцо, немного ванилина ( или ванильного сахара), 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и половинку банана натереть. Все растираем вилкой. Получается более жидковатое чем обычно и это классно. Насыпаю в тарелку муку, беру ложкой смесь обволакиваю в муку и на сковороду. Готовые сырники украшаю сметанкой и ягодами ♥️ все ♥️
+
На 200 граммовый брикет творога ( беру словяночка 9%) 2,5 столовых ложки муки, 1 яйцо, немного ванилина ( или ванильного сахара), 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и половинку банана натереть. Все растираем вилкой. Получается более жидковатое чем обычно и это классно. Насыпаю в тарелку муку, беру ложкой смесь обволакиваю в муку и на сковороду. Готовые сырники украшаю сметанкой и ягодами ♥️ все ♥️
Спасибо, сохранила)
Кушайте на здоровье ♥️
Ингредиенты:
Творог 5% 200г
Кускус 3 ст. ложки с горкой (в сухом виде)
Банан 1 шт
Яйца 2 шт
Семена чиа 2 ст. ложки
Кунжут 1 ст. ложка
Соль
Кускус заварить по инструкции, банан размять.
Смешать все ингредиенты вечером, а утром сформировать сырники и испечь)) С медом просто вау!)
Красота! А одной ложки не маловато?
кунжута?
Кус-кус
3 ст. ложки там)
это в сыром виле, в готовом он увеличится в два раза)
Я готовлю сырники из домашнего творога. Он подойдет? И на чем жарите?
конечно подойдет, еще лучше) ориентируйтесь на густоту массы) жарю без масла или на небольшом количестве сливочного масла, а вообще обожаю на топленом, но сейчас в силу похудения не делаю на масле)
Лепите или накладываете ложкой? Ни в чем не обваливаете?
обваливаю в рисовой муке, леплю)
Спасибо за рецепт. Как только найду все ингредиенты, буду делать.
У тебя все вау)))
спасибо?
Полностью завидую твоему мужу??
муж такое не ест( очень привередливый и консервативный, источник моих нервозов, ему тяжело угодить с едой.( меня это бесит капец
Юля, я удивляюсь вот откуда столько фантазии, вот у меня как то все примитивно(вы, наверное, творческий человек?
в прошлом да, сейчас я человек декретный)
А вам дорого обходится ваше меню?
честно? дешевле, чем раньше) одну курицу ем примерно неделю, только я если, хлеб 0,5 будки бородинского тоже на неделю, если ем бутеры утром. творог беру 3 раза в неделю по маленькой пачке, мука рисовая 500г уже месяц ем, сыр только дорогой, раза два в неделю беру кусок, примерно 300р уходит на сыр на неделю. овощи, фрукты, зелень как и раньше покупаю, иногда свекры с дачи приносят. яйца 2 шт в день в срелнем уходит, иногда меньше, семена чиа, лен, кунжут брала один раз, никак не закончатся ? затратно только морепродукты покупать и рыбу хорошую, остальное все по обычным ценам. раньше мне курицы хватало на два дня, а то и один?
Молодец. Где эти все кус кусы чио чио продаются??????
я в магните и пятерке беру) стоят рядом с коробочными крупами
Отлично. Спасибо.
Я сегодня в пятерочке купила)
Спасибо
Вы в друзьях=издевательство над моим аппетитом ? невозможно же так вкусно готовить… а самое главное незаезженные блюда((
спасибо) я стараюсь извернуться в блюдах, т. к. мне так легче морально и веселее худеть?и даже какой-то азарт готовить то, что раньше готовила редко)
:
Смешиваем все ингредиенты.
Поленту смешиваем с кокосовой стружкой.
Формируем и обваливаем сырники.
Жарим как обычные сырники или выпекаем в духовке на 180 градусах 20 минут
пробовала, меня аж подташнивает от привкуса банана… вот не знаю почему, но не могу его в таком виде есть(((
вах, какие аппетитные!
Ты выпекала или обжаривала?
вот и я тоже банан не перевариваю в выпечке(а сам рецептик очень достойный, надо попробовать в обычные сырники добавить овсяной муки
сделала вчера их, сегодня на завтрак ела. вкуснятина еще та! только я поленту положила в тесто, а то мне лень было молоть овсянку :) и в кокосе запекла в духовке. очень круто! вкус банана прям такой четкий — супер. Можно еще цедру апельсина добавить для полного счатья.
Готовила сегодня, вся семья за обе щеки уплетала, спасибо за рецепт.
рада что понравилось :)
Значит на завтрак доедать буду
Вот
Оо я тоже попробую завтра )) аппетитно выглядят )) интересно получится на домашнем твороге а не на покупном !?)
Думаю да. Я длинный покупала творог.
Жирный
Хах мы просто в деревне и делаем домашний творог из коровьего молока )) думаю будет вкусно )
Супер!!! так аппетитно выглядит!!!
Попробую я завтра эту вкуснятину сделать!!!
Спасибо! Реально очень вкусные.
И так легко, класс
Должно тесто как бы получиться жидкое и жарить на месте?
Не жидкое. Совсем не жидкое. Получается упругая масса из которой руками легко сформировать шарики.
Ааа поняла спасибо
Спасибо за рецептик
Блин, я тоже хочу, сегодня еле суп сварила, мои мужики мне ничего не дают сделать)))
Отдайте им рецепт в руки)) и наслаждайтесь.
Спасибо большое)
Спасибо за рецепт) обожаю сырники в любых вариациях)
А мне еще пришла в голову идея в оладушки добавлять мелко нарезанные кубиками кусочки вареной колбаски и сыра тоже вкусно
Ну это уже не сладкое получается) но согласна это тоже очень вкусно! Особенно сыр люблю в таких вариантах ??
Вкусность какая!?
Ты умница — хозяюшка.
Спасибо) муж радуется что токсикоз отпускает) а то бедный два месяца какую-то каку ел. Я на кухню даже не заходила и просила вообще его есть вне дома. А теперь замаливаю грехи))) борщики компотики тортики)))
Сохранила рецепт ?? спасибоньки?
На здоровья)
О, отлично) Обязательно попробую)
Так так так, я уже сфоткала рецепт ?
))))
Взяла на заметку! Выглядит аппетитно!
Спасибо)
Я с грушей и яблоком делаю, только на тёрке тру их
Ну я банан тоже на терке терла. Надо попробовать с яблоком)
Класс? надо попробовать, как раз бананы лежат, а доча не ест их
Мало мне было пасхальных куличиков, решила я сегодня детворе сделать сырников с добавлением бананов, которые со временем практически превратились в негров)))).Получилось очень быстро, нежно и вкусненько!!!!
Ингредиенты:
450гр. -творог
2шт. -банан
1шт. -яйцо
соль -щепотка
мёд -столовая ложка
манка -5 ст.ложек
ванилин
Творог с бананом размяла вилкой до однородной массы, добавила всё остальное, и оставила на 20 мин.чтоб манка разбухла.Тем временем смазала сил.форму(купила для девчонок утят) подсолнечным маслом.Заполнила формочки и всё это дело отправила в разогретую духовку до 200 градусов на 25 мин.К столу подавать с чем больше любите, сметана, сгущенка, варенье, пудра и т.д.Приятного апптетита!
в закладки)
Супер
Ммм… как говорит моя доча: «скусняяшка!»(вкусняшка))))
На порцию как на картинке:
400 г творога
1 яйцо
3-4 ст. л. (может чуть больше) муки
1 ст. л. сахара
1 банан
Выпекаем на сковородочке на оливк. или подс. масле, обваляв сырничек в муке.
Готовила. Не понравились. Лучше отдельно сырник и банан
на вкус и цвет?
Сырники с бананом мои вряд ли будут есть, так как не все любят творог, а вот оладики с бананом лопают за обе щеки, правда у нас бананы не пропадают, а специально для готовки покупаю переспевшие, особенно вкусно с мини бананами .
Мой сынуля очень любит молочку в принципе, с утра стрескал сразу 4 сырника?
Я тоже делаю банановые сырники и еще творожную запеканку с бананом, ооочень вкусно, т.к. люблю я эти ингредиенты)))
Классно! А если не трудно, скиньте рецептик запеканки творожной с бананом, которым вы пользуетесь?
Сначала в миску насыпаю немного манки и туда немного молока, перемешиваю и даю постоять часик. В эту же миску добавляю яйцо, сахар, щепотка соли, перемешиваю и кладу творог, все хорошенько перемешать, особенно творог, чтоб не был комками и добавляю бананы 1-2 штуки, перемешиваю, хорошенько размину бананы в этой смеси, ну и все.Выливаю в форму и в горячую духовку, на 180 градусов, а там уже по готовности. Нравится эта запеканка, если с вечеру сделать, и с утра есть, когда остынет))
Вкуснятинка, мммм, спасибо за рецептик. Безумно вкусно
ммммм ням-няшечка попробую, спасибки
надо попробовать