кто нашел какая фирма… рекесон кесо фреско фууууу… из литра кефира мало пполучается а очень хочется пузику
творог в испании
Комментарии
Актуальные посты
кто нашел какая фирма… рекесон кесо фреско фууууу… из литра кефира мало пполучается а очень хочется пузику
Этого супер а и близко нет ((
Спасибо огромное буду искать
Получалось вкусно. Но мало.
А если с литра кефира делать на молоке. То должно выходить прилично.
В холодильниках разное молоко есть. Попробуй разные
Способ наилегчайший — самое обычное молоко из Меркадоны -1 литр плюс leche fermentada — 1 литр тоже, беру у марокканца. Получилось творога грамм 500 из этого. Единственный минус для меня — он совсем не кислый на вкус. В остальном творог, как творог.
сулугуни это прикольно, хочу так научиться… )
давайте все будем растить молочный гриб! если уж козу мне муж не разрешает заводить… ))
вот Женя в теме… )))
Я с гриба молочного варю… С двух литров гриба и литра молока вот такая чашечка получается.
Спасибо за заботу:-)
Тока в русских покупать… но обязательно смотреть на даты, чтобы свежий был..
Тут даже молока настоящего не найти… чтобы самой сварить. Я пробовала из местного подкисшего варить — ерунда!
а самой творог делать, не?
как делаешь кстати?
псиииииииииииииииииииии
Ты не представляешь что такое переезд со всем хламом....
на мой вкус это совершенно не то же самое что творог… я вообще на сырах помешана и сразу как приехала сюда еще в 2003 все перепробовала, что смогла… не нравится requesón
гауда не та..
курадо можно))\какой любишь?