творог в испании

кто нашел какая фирма… рекесон кесо фреско фууууу… из литра кефира мало пполучается а очень хочется пузикутворог в испании


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамалита
Самое лучшее, что я нашла на данный момент — это творог в Alcampo. Requeson в отделе сыров, на развес. Настоящий творог, свежайший и цена отличная — около 4 евро за кг. Наконец-то делаю и сырники, и сочни.
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡

Этого супер а и близко нет ((

Пожаловаться
Мамалита
да вот, производитель написано из Parcuello de Jarama, это около Мадрида. Может, и не везде есть.
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡

Спасибо огромное буду искать

Пожаловаться
Екатерина
Я сама варила дочери правда из молока и йогурта натураль. 

Получалось вкусно. Но мало. 

А если с литра кефира делать на молоке. То должно выходить прилично. 

В холодильниках разное молоко есть. Попробуй разные 

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
Кефир жалко у меня каррефур в другой провинции.… а с йогуртом и молоком как?)
Пожаловаться
Luisa
Я варила творог сама, правда, получился сыря его сначала переварила, а потом перепресссовала. Зато теперь могу что то наподобие сулугуни сделать, если соль добавить.

Способ наилегчайший — самое обычное молоко из Меркадоны -1 литр плюс leche fermentada — 1 литр тоже, беру у марокканца. Получилось творога грамм 500 из этого. Единственный минус для меня — он совсем не кислый на вкус. В остальном творог, как творог.

Пожаловаться
ReinaDelMar

сулугуни это прикольно, хочу так научиться… )

Пожаловаться
Luisa
Я поищу рецепт и напишу попозже. Правда, результат не гарантирую, потому, что сыр получился случайно и одноразово. Пока больше не делала, руки не доходят.
Пожаловаться
ReinaDelMar
хорошо, спасибо. буду ждать!
Пожаловаться
ReinaDelMar

давайте все будем растить молочный гриб! если уж козу мне муж не разрешает заводить… ))

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
хииииииииииииии
Пожаловаться
ReinaDelMar

вот Женя в теме… )))

Пожаловаться
Евгения Очкасова

Я с гриба молочного варю… С двух литров гриба и литра молока вот такая чашечка получается.

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
гриба нет((((
Пожаловаться
Евгения Очкасова
Я тебе ссылку сейчас скину, где его бесплатно раздают, посмотри, может у вас поблизости есть, или только с оплатой за пересылку… Просто я уже девчонкам пообещала свой поделить… Одной уже собрала…
Пожаловаться
ReinaDelMar
и я тоже в очереди!
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡

Спасибо за заботу:-)

Пожаловаться
ReinaDelMar

Тока в русских покупать… но обязательно смотреть на даты, чтобы свежий был..

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
у меня ни ооодного русского в радиусе…
Пожаловаться
ReinaDelMar

Тут даже молока настоящего не найти… чтобы самой сварить. Я пробовала из местного подкисшего варить — ерунда!

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
вовов — все на полках… без холодильника
Пожаловаться
Анна Викторовна

а самой творог делать, не?

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
дык мало выходит… сырники вареники охота а жаааааааааааааалко

как делаешь кстати?

Пожаловаться
Анна Викторовна
не делаю)) у нас то с ним проблем нет, но многие делают. Молока побольше возьми и сделай много творога. Могу поспрашивать у девчонок, вроде кто-то делал дома
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
давай — чтоб проверено))) а то ингредиенты то не те
Пожаловаться
Анна Викторовна
ну напишу пост, посмотрим))
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡

псиииииииииииииииииииии

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
кстатит тот твой крем только миксером? блендер с ножом никак???
Пожаловаться
Анна Викторовна
ох, не, блендером никак, тем более с ножом
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
Аяй(
Пожаловаться
Анна Викторовна
а венчика нет чтоль у блендера? Купи миксер простенький
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
Венчик только для рук…
Пожаловаться
Анна Викторовна
ну так давай же, приобретай миксер! Как Макс его назвает — мискаль))
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
Неохота.. Столько барахла с кв намкв тяжело таскать
Пожаловаться
Анна Викторовна
ох, миксер прям весит нереально))
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡

Ты не представляешь что такое переезд со всем хламом....

Пожаловаться
Анна Викторовна
думаю, что жуть. Ты, кстати, пост мой читаешь, про творог? Там пишут девочки. Я Лене доверяю из Волжского. она хорошо готовит, и доче она творог делала уже не раз
Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
Надо перечитать)))
Пожаловаться
ReinaDelMar

на мой вкус это совершенно не то же самое что творог… я вообще на сырах помешана и сразу как приехала сюда еще в 2003 все перепробовала, что смогла… не нравится requesón

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
вот и я не найду… бри и с плесенью ням но б нельзя… ем хаварти бэйби белл

гауда не та..

курадо можно))\какой любишь?

Актуальные посты