Как делаю я: один флакончик эвиталии беру. Молоко подогреваю и чуток наливаю в этот флакончик, чтобы хорошо растворить закваску и потом выливаю во всё молоко и хорошенько перемешиваю. Я ещё добавляю ваниль в молоко. Ну и разливаю по баночкам и на 10 часов в йогуртницу, потом остужаю и в холодильник баночки, а потом можно по вкусу добавлять в этот йогурт, чтотнравится: сухофрукты, орехи, джем, варенье и тд.
Попробуйте обязательно, мало того, что вкусно выходит, так и полезно очень, почитайте про эвиталию. У меня были проблемы с кишечником и как стала вот из неё делать йогурты так ттт проблема ушла. Чем магазинное есть непонятное, лучше самим делать.
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Привет всем!!! Давно меня просили сделать такой пост, потому что проблема растяжек есть у многих, и к сожалению у меня это вообще беда № 1, т.к. от природы у меня очень не эластичная кожа. Первые растяжки у меня появились еще в 13 лет на груди и внутренней … Читать далее
эвиталия это не йогурт, но получается вкусная штука. я по готовности добавляю орехи, отруби, ягоды или фрукты. и очень вкусная штука.
а я и не пишу, что эвиталия это йогурт. это закваска.
а расскажите пожалуйста как с ней нужно себя вести)
спасибо большое)
спасибки)
нужно будет попробовать