У меня возник странный вопрос и у кого как ни у вас спрашивать?:)
Сейчас 16 недель, токсикоз уже прошел, но меня от одного слово мясо как и раньше начинает мутить.
Совпало так что с началом токсикоза мне нужно было делать фарш. Теперь я даже мужу курицу варенную порезать не могу — ком в горле. Все родственники говорят, что это с головой проблемы:)
Кофе мне например углем во время токсикоза воняло, хоть я и любила чашечку в день, теперь снова вкусно пахнет:)
Есть ли у кого-то такое? Мерзка ли вам все еще какая то еда, которую до беременности нормально переносили?
Я раньше обожала куриные ножки, могла за раз штуки 4 слопать)) Теперь не смогу ни одной(
Да, я думаю по причине того, что ты фарш готовила тебя и отвернула.
Я твердый коровьий и козий сыр ела пачками. Как только забеременела — смотреть не могу. До сих пор. Мясо потихонько, но кушаю. А еще я покупаю щас траву, та которая черемша называется и делаю салаты + пюре. Мммм. Наганяю апетит себе.
после родов с едой все более менее пришло в норму, но вот запахи, это вообще жесть, особенно парфюм, и это похоже теперь так и останется со мной.
Запах мяса многие бер не переносят! Причем всю бер!) и я не исключение) так что все нормально у вас!
Я вообще к мясу подходить не могла, ну месяца до 7, потом легче, но супы я не варила вообще, всё равно от них мутило, муж сам готовит с закрытой на кухню дверью))))
лук не переносила до конца Б даже когда токс прошёл. А кофе мне пахло жареным луком и блинчики с пирожками тоже)
на мясо тоже та реагировала, сейчас прошло, но котлеты все равно буэээ