духовки нет, но хочется приготовить что-нибудь вкусное и легкое, поделитесь рецептиками)))
знаете рецепт торта или чего-нибудь вкусненького БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Комментарии
Предыдущая статья
трещинки (зайдите плиз те у кого после родов была такая проблемка,с походом в туалет)
Следующая статья
отлучение от груди окончательное
Есть пару тортиков которые делаю, один делаю на сковороде
Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом
Заварной крем:
0, <st1:metricconverter productid=«5 л» w:st=«on»>5 л</st1:metricconverter>. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара
Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей.
Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.Все коржи обрезаем по контуру какой – нибудь формы, обрезки перетираем руками или в блендере, чтобы в дальнейшем использовать их для посыпки.Корж обильно смазываем горячим или теплым кремом (примерно 3 ст. л.). Это делается для того, чтобы торт быстрее пропитался. Таким образом смазываем все коржи, слегка придавливая их и бока торта. Наконец, посыпаем крошкой торт сверху и по бокам и даем постоять пропитаться пару часов.
Второй просто собираю
<st1:metricconverter productid=«500 граммов» w:st=«on»>500 граммов</st1:metricconverter>печенья
200 граммов грецких орехов
150 граммов чернослива (запаренного)
400 граммов сливочного масла
400 граммов темного шоколада(я брала меньше, ато чересчур чувствуется вкус шоколада)
Раскрошить в мелкую крошку печенье, оставляя маленькие кусочки.
Измельчить до крупной крошки грецкий орех.
Нарезать на тонкие полоски чернослив.
Смешать крошки печенья, орехи и чернослив.
Вылить массу в крошку, тщательно перемешать.Растопить на водяной бане сливочное масло и темный шоколада.
Массу выложить в форму, разровнять и поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!!
блинный торт!!! ммм...
Шоколадный торт (холодный)
муравейник, ага )
банановый тортик с крекером и йогуртом
Только хотела про неё написать