Добрый вечер всем :)завтра придет подружка на дегустацию, а я вот решила пока поделиться с вами нашим национальным блюдом: долма из виноградных листьев.Мои шымкентские подруги уже знают что у меня вкусно и тепло )и всегда просят что то национальное.Может кто то пробовал, кто то нет, но это очень вкусно, поэтому небольшой Мк приложила
Ps. Если вам понравится, буду делиться по мере возможности секретами азербайджанской кухни
Вспомнила, тоже как-то пост создавала с рецептом долмы))) Вот, если интересно https://www.baby.ru/blogs/post/159580235-76182728/
Готовлю давно, ещё делаю соус кинза сметана с кефиром и чесноком смешать и есть, а что ты проращиваешь?
ням, ням! не пробовала! хочу!!! делитесь рецептами, буду тоже воять и кулинарить!
А можно еще парочку МК по национальным блюдам?))))
Как я хочу долму)))) Все красиво и вкусно должно быть! Вы молодец! Буду ждать лета и листьев)))))
Но, вкус этот на всегда остался в памяти!)
Летом бы с удовольствием приготовили,… да мне уже нельзя будет!(
Вот это да!!!
Организм сам разбирается в еде! Ишь, какой!)
А почему нельзя???
Вопрос возник- почему так долго варить -2часа, в принципе там все должно быстро приготовиться?
А теперь не в тему))) можно ваше имя на русском узнать? Я читаю, читаю ник и нифига не понимаю)))
интересно очень!
еще бы попробовать!