40мин
Рецепт: Овощное жаркое с курицей
С 1.5 года
Сложность
Тебе понадобится:
-
Курица
500 г
-
Морковь
100 г
-
Лук репчатый
50 г
-
Помидор грунтовой
200 г
-
Перец красный сладкий
100 г
-
Чеснок
4 г
-
Масло сливочное
10 г
-
Сельдерей (черешковый)
150 г
Приготовление:
- Нагрей масло в сотейнике. Добавь мелко порезанный лук, морковь и сельдерей. Туши на медленном огне до размягчения.
- Добавь куриные бедра, чеснок, укроп. Готовь, иногда помешивая, до готовности курицы. Помидоры порежь, добавь в кастрюлю, при необходимости долей немного воды. Доведи до кипения, вари 15 минут. Подавай с рисом.
не знаю как блюдо, но рецепт красивый))