Холодец

Варю холодец первый раз и в мультиварке. Взяла окороком, свиные ножки и говяжью мотолыжку. Варю 6 часов скоро будет. В связи с этим вопрос как думаете желатин надо будет или за стынет. Мама сказала что надо было говяжью ногу брать из нее самый лучший, но я тормоз сперва все купила а потом посоветовалась(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Веселкова
Настоящий холодец без желатина и да на ноге он навпристее
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Сверила- суппер вкусно. Все за стыло лез желатина. Но не очень плотно но за стыло
Пожаловаться
Ёжик
Я варю из говяжьей мотолыги, застывает все без желатина
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Сварила- суппер вкусно. Все за стыло лез желатина. Но не очень плотно но за стыло

Пожаловаться
Елена

вчера варила в мульте, 2,5 часа, ничего кроме лавр листа, и соли не добавляла. все застыло, очень вкусно! и быстро!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Сварила- суппер вкусно. Все за стыло лез желатина. Но не очень плотно но за стыло

Пожаловаться
Юлия

Застынет. Мы тоже всегда около 6 варим, без желатина.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Ответить: ЮлияСверила- суппер вкусно. Все за стыло лез желатина. Но не очень плотно но за стыло

Пожаловаться
Юлия
Мы на балкон всегда его выносим. А, кстати, тоже не всегда хорошо застывает, все-таки от ножек зависит. Но все же лучше, чем с желатином.
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

на обычной плите варят не более 4-5 часов, а в мульте и подавно...

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Ну блин я же первый раз. Я в интернете рецепт нашла и там написано про 6 часов
Пожаловаться
Наталка

должен по идее...

Пожаловаться
Наталка

я давно не варю по 6 часов, 2 часа максимум и с желатином

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Я вот хочу что б без желатина))) ну вы как думаете после 6 часов и с таким составом мяса нужно?
Актуальные посты