Варю холодец первый раз и в мультиварке. Взяла окороком, свиные ножки и говяжью мотолыжку. Варю 6 часов скоро будет. В связи с этим вопрос как думаете желатин надо будет или за стынет. Мама сказала что надо было говяжью ногу брать из нее самый лучший, но я тормоз сперва все купила а потом посоветовалась(((((
Холодец
Комментарии
Актуальные посты
температура и понос может быть на зубы
температура и понос у 5ти мес ребенка
температура и понос у детей
температура и понос у 5ти мес ребенка
температура и понос у детей
Сварила- суппер вкусно. Все за стыло лез желатина. Но не очень плотно но за стыло
вчера варила в мульте, 2,5 часа, ничего кроме лавр листа, и соли не добавляла. все застыло, очень вкусно! и быстро!
Сварила- суппер вкусно. Все за стыло лез желатина. Но не очень плотно но за стыло
Застынет. Мы тоже всегда около 6 варим, без желатина.
Ответить: ЮлияСверила- суппер вкусно. Все за стыло лез желатина. Но не очень плотно но за стыло
на обычной плите варят не более 4-5 часов, а в мульте и подавно...
должен по идее...
я давно не варю по 6 часов, 2 часа максимум и с желатином