Форшмак, его разновидность.

я делала из селедки мне очень нравится. 450 гр. селедки.

Ингредиенты:

1 стак.1 стак.1 стак.2 штв томатном соусе, 2 баночки. Любые любимые консервы в томатном соусе60 г0.5 ч. л.по вкусу

Приготовление рыбной икры из манки

  • Шаг 1

    1В кастрюльку влить томатный сок и растительное масло.
  • Шаг 2

    2Хорошо перемешать сок с маслом.
  • Шаг 3

    3Довести сок с маслом до кипения.
  • Шаг 4

    4Тонкой струйкой, постоянно мешая всыпасть манку.
  • Шаг 5

    5Варить манку примерно 1 минуту, пока не впитается вся жидкость.
  • Шаг 6

    6Выкладываем манку в тарелку и даем ей остыть.
  • Шаг 7

    7Репчатый лук и сардины прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Добавить соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Выложить в контейнер и убрать в холодильник как минимум на 2 часа.

Рубрика Выпечка
Любовь
Любовь
Ксения
10 лет
Краснодар
00332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты