я делала из селедки мне очень нравится. 450 гр. селедки.
Ингредиенты:
1 стак.1 стак.1 стак.2 штв томатном соусе, 2 баночки. Любые любимые консервы в томатном соусе60 г0.5 ч. л.по вкусуПриготовление рыбной икры из манки
- Шаг 1 1В кастрюльку влить томатный сок и растительное масло.
- Шаг 2 2Хорошо перемешать сок с маслом.
- Шаг 3 3Довести сок с маслом до кипения.
- Шаг 4 4Тонкой струйкой, постоянно мешая всыпасть манку.
- Шаг 5 5Варить манку примерно 1 минуту, пока не впитается вся жидкость.
- Шаг 6 6Выкладываем манку в тарелку и даем ей остыть.
- Шаг 7 7Репчатый лук и сардины прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Добавить соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Выложить в контейнер и убрать в холодильник как минимум на 2 часа.