Стыдно спрашивать, но всё ж напишу сюда))) я сварила гречневую кашу с сушёными грибами. Но! обычно я всегда грибы вымачиваю часа 3-4, а сегодня надо было очень быстро приготовить эту гречку с ними, и грибы лежали в воде минут 15-20. Потом я из них сварила кашу с гречкой. На той же воде, в которой замачивала. Вопрос: ЭТО можно есть? дочке, например? не будет плохо желудку, или со стулом?))) я сегодня немного торможу почему-тозаранее спасибо за ответ!
пс. грибы сами собирали летом, сами сушили. То есть- не покупные.
вообще любые грибы нужно кипятить потом готовить из них… а так не знаю можно это есть или нет(я бы не стала)
Можно) я гречку с грибами в микроволновке готовила, сразу сухие грибы засыпала, без вымачивания) ребенку давала
детям до 7 нельзя грибы, вам 7 есть уже, можете дать
нормально, токсины ушли и за 15минут
а куда ушли? в гречку
а обычно я ещё туда пассерованый лучок с морковкой добавляю. Кому как)))
только вымочите их предварительно))) если сухие)) а то будете, как я, мучиться вопросами))
можно