вопрос про кулинарию!!!

вот и на носу 8 марта! хочу испечь торт… пробовала бисквитный корж испечь-получился, ток не ровный был… напишите ваши торты, какие сами готовили и рецепты! хочется простого, но вкусного! чтоб без заморочек и легок в приготовлении)) 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюня

насыпной в мульте, очень всем моим нравится, если интересно поищи в моих записях, там описание делала с фото

Пожаловаться
Ляля Любимого
Ок, спасибо)))
Пожаловаться
Esenia
Покупаете вафельные коржи, банку сгущенки и пачку сливочного масла.чтобы вкуснее было, нужно банку со сгущенкой поварить часик. Все смешиваете и промазываете коржи. Можно грецких орехов натолочь и между коржей посыпать. Верхний корж намазать этой смесью. Расплавить шоколадку и сверху полить. Оставить торт на сутки или больше, чем дольше стоит-тем вкуснее. Как-то так :) 
Пожаловаться
Ляля Любимого
Такой знаю))) но тааак хочу сама сделать))))
Пожаловаться
Esenia
У меня где-то есть рецепт тортика на сковородке)) если надо могу найти)) там коржи надо выпекать на сковороде))
Пожаловаться
Ляля Любимого
Я хочу попробовать с желатином сделать))))
Пожаловаться
Ляля Любимого
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга

мне нравится медовый тортик тесто 500 гр. муки

2 шт. яйца
200 гр. сахара
80 гр. масла сливочного
115 гр. меда (примерно 3 ст.л.)
2 ч.л. соды без горки Готовим коржи:
Яйца соединить с сахаром, слегка взбить, затем добавить мед, сливочное масло, соду. Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню: в кастрюлю налить воды, поставить на плиту, когда вода закипит, сверху на кастрюлю с водой поставить емкость с тестом.Прогреть, при постоянном помешивании до темно-золотистого цвета массы, масса увеличиться вдвое. Затем массу снять с плиты, всыпать просеянную муку.
Замесить тесто, оно сразу получается очень липкое, но когда отлежиться перестанет прилипать к рукам, его очень удобно раскатывать. Накрываем тесто пленкой и оставляем остывать при комнатной температуре. Начинаем раскатывать тесто, когда оно станет чуть теплым. Отщипываем от теста кусочек и раскатываем скалкой до толщины 5 мм, коржи при выпечке поднимаются. Перекладываем корж на протвень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем коржи при тем-ре 200 гр. 3-5 минут. Крем делала пломбирный, нашла в интернете
Пожаловаться
Ляля Любимого
Спасибо!))))
Пожаловаться
Leomama
Воскресный у меня в журнале, без выпечки, муж любит)
Пожаловаться
Ляля Любимого
Ок, посмотрим)))) 
Пожаловаться
Элина
Я считаю, что медовый торт готовится легко и он вкусный.
Пожаловаться
Ляля Любимого
Вот тоже думала про него… Но рецепты какие-то… Что все не понятно… или написано, как будто тяжело))) 
Предыдущая статья
девочки третий триместр????
Следующая статья
какие, на ваш взгляд, подгузники лучше?
Актуальные посты
ребенок 3 месяца изгибается в одну сторону
ребенок 3 месяца как лечить
размеры детей