вот и на носу 8 марта! хочу испечь торт… пробовала бисквитный корж испечь-получился, ток не ровный был… напишите ваши торты, какие сами готовили и рецепты! хочется простого, но вкусного! чтоб без заморочек и легок в приготовлении))
вопрос про кулинарию!!!
Комментарии
Предыдущая статья
девочки третий триместр????
Следующая статья
какие, на ваш взгляд, подгузники лучше?
Актуальные посты
насыпной в мульте, очень всем моим нравится, если интересно поищи в моих записях, там описание делала с фото
мне нравится медовый тортик тесто 500 гр. муки
2 шт. яйца200 гр. сахара
80 гр. масла сливочного
115 гр. меда (примерно 3 ст.л.)
2 ч.л. соды без горки Готовим коржи:
Яйца соединить с сахаром, слегка взбить, затем добавить мед, сливочное масло, соду. Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню: в кастрюлю налить воды, поставить на плиту, когда вода закипит, сверху на кастрюлю с водой поставить емкость с тестом.Прогреть, при постоянном помешивании до темно-золотистого цвета массы, масса увеличиться вдвое. Затем массу снять с плиты, всыпать просеянную муку.
Замесить тесто, оно сразу получается очень липкое, но когда отлежиться перестанет прилипать к рукам, его очень удобно раскатывать. Накрываем тесто пленкой и оставляем остывать при комнатной температуре. Начинаем раскатывать тесто, когда оно станет чуть теплым. Отщипываем от теста кусочек и раскатываем скалкой до толщины 5 мм, коржи при выпечке поднимаются. Перекладываем корж на протвень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем коржи при тем-ре 200 гр. 3-5 минут. Крем делала пломбирный, нашла в интернете