Девочки, кто нибудь готовит пюрешки дома? Сейчас разгар сезона – хотелось бы сделать пюре из своих овощей (картофель, кабачки, тыква, морковь). Я так понимаю – отвариваем без соли в обычной водичке. А вот сколько по времени, чтобы не переварить и не вывести все полезные свойства?
Домашние пюрешки для малыша
Комментарии
Кристина Лаврова
Варвара
14 лет
Даниил
13 лет
Яромир
10 лет
Радомир
7 лет
Марьяна
4 года
Щербинка
я варю. кидать надо в кипящую воду, тогда витамины остаются. я вот немного соли добавляю(совсем капельку). До мягкости, конечно. Малыша с удовольствием лопает)))
Яна
Вероничка
14 лет
Челябинск
девочки, ничем не разводите? если пюре густое получается? ладно кабачок – в нем воды много, а картошка без жидкости совсем густая будет
касимусик
Дарья
19 лет
Марья
13 лет
Николаев
:) пока не сварится… потом можно петрушечку + укропчик начать добавлять
Петрушина Ольга
Ванечка
14 лет
Москва
я всё.что можно варю сама)варю минут по 10, вилкой протыкаю и когда мягко, то всё)
Oilem_Lukoilem
соглашусь на все 100 – кабачок, цветнушку, иногда картошку – в кастрюлю или в мультиварку, до мягкости. и мну вилкой, ранье=ше блендерила. могу мяска туда