Домашнее безе

«Домашнее безе» Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Домашнее безе


Екатерина
14229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
Я добавляю щепотку соли и пышная масса через 5 минут готова!!!
Пожаловаться
Олеся Мос
Обожаю безе. У нас возле дома продают обалденное, там магаз фермерский, натур продукты и вот есть лакомства. Боюсь покупать, еми ем без перерыва только эти плюшечки.
Пожаловаться
Филиппова

Блин, как у вас выходит это чудо!!!

Делала раза 3 не фига не выходит!

Видимо рукажоп я

Пожаловаться
Екатерина

от духовки многое зависит. Всё прекрасно получатся. это фото не моё