В кастрюлю налить воду, мед, растительное масло, сахар. Подогреть до полного растворения сахара и меда
Остудить массу до 40 градусов и добавить в нее какао, корицу, соду, измельченные бутоны гвоздики и тщательно перемешать.
Добавить измельченные орехи, изюм, муку и перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать хорошую сметану. Количество муки регулируйте сами, ее может быть немного больше.
Вылить в форму тесто и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов
Пишу… отписываюсь, как просили. Впечатлительным лучше не читать, много негатива от меня))) Пока дома одни дети — я посвободнее Предыстория вся вот тут http://www.baby.ru/blogs/post/352210463-43199156/ Хотя тогда я еще не догадывалась, что слова «Скоро … Читать далее
Всем привет)
Хотите расскажу, какое самое запоминающееся событие для меня было этим летом?) Конечно же, наша поездка в Геленджик. Честно — меня до сих пор трясет, когда я её вспоминаю, возможно поэтому решила поделиться здесь.
Я очень давно не была … Читать далее
Есть у меня подружка. До декрета вместе работали несколько лет, часто в субботу собирались с девочками на винишко под сырок, часто общались в общем. Как родила первое время постоянно приезжала, сына моего обожает. Потом общение было всё реже и реже и … Читать далее
Уже писала пост и прорабатывала это, но никак меня не отпускает это двоякое чувство. Завтра я еду на др к племяннице , и это день годовщина смерти моего первого мужа, от которого у меня дочь. Это будет первый раз, когда я еду, девочке исполняется 18 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Коврижка постная:
В кастрюлю налить воду, мед, растительное масло, сахар. Подогреть до полного растворения сахара и меда
Остудить массу до 40 градусов и добавить в нее какао, корицу, соду, измельченные бутоны гвоздики и тщательно перемешать.
Добавить измельченные орехи, изюм, муку и перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать хорошую сметану. Количество муки регулируйте сами, ее может быть немного больше.
Вылить в форму тесто и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
Очень вкусно
Торт не мясо, а вместо торта даже не знаю что и придумать...