Вкусный ужин... но чего(?) то не хватает.

Сегодня для мужа буду готовить вкусный ужин. 23 февраля — по праву его профессиональный праздник. Решила, ужин будет на морскую тему… и озадачилась рецептом. Хочу сделать вот что (далее. цитата из просторов интернета) Ингредиенты:

Стейки рыбы,
Креветки королевские 70/90,
Сливки 30%,
Масло сливочное,
Лимон,
Приправы,
Сыр.


Готовим Семга или форель, запеченная с креветками. Хочу поделиться, как сделать из куска рыбы кулинарный шедевр!
Берете кусок рыбы от половинки тушки, разрезаете его посередине до шкурки (ее не режем) и разворачиваем на две части, чтобы получился стейк.
Убираем кости (в таком положении, они легко достаются). Кладем на фольгу и поднимаем края, делая «лодочку», затем посыпаем рыбу приправами, кладем кусочек сливочного масла, поливаем лимонным соком. Выкладываем креветки, кому сколько хочется, я кладу две, разрезанные пополам.
Заливаем все это дело сливками обильно и закрываем фольгу.
Ставим в духовку, на протвинь наливаем воды 100 мл и закрываем на 5-7 минут. Потом раскрываем фольгу, еще ждем 4 минуты и затем посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 2 минуты и ВСЕ, семга или форель, запеченная с креветками готова!!! Приятного Вам аппетита!


Вот в чем собственно вопрос: Кажется, что данный рецепт немного простоват… думаю может томат добавить и вместо сливок соус из тех же сливок и лука шалота с чесночком… как думаете?


Agata
016330

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяЗая
Завидую ваше у здоровью, если вы можете есть на столько жирные продукты. А вообще наверное вкусно
Пожаловаться
Agata
Ну на столе будет много овощей еще. Мы вообще стараемся жирного не есть… если только чуть чуть… Или совмещать с чем то не жирным. В основном не жирное мясо, рыба и овощи.
Пожаловаться
ЗлаяЗая
Я красную рыбу вообще есть не могу. Только мужу готовлю. Для меня она сама по себе очень жирная, а если еще масло и сливки я Б сума сошла)))) треску люблю.

Приятного аппетита вам)

Пожаловаться
Agata
Понятно)) Спасибо)
Пожаловаться
Светлана

рыба с чесноком не дружит

Пожаловаться
Agata
Правда?.. Я не знала.
Пожаловаться
Светлана
правда.чеснок к мясу, а к рыбе лимон.укроп и лук
Пожаловаться
Наталка

мой тоже военный, праздник его, но он вчера так напраздновался, что я сегодня даже не хочу на словах поздравлять, не то чтобы ужином потчевать...

Пожаловаться
Agata

Мой так не хулиганит)) Да и работает сегодня и завтра) Сегодня, конечно, выпьет за ужином немного...

Пожаловаться
Наталка
мой тоже не часто, но каждый раз-как последний, до поросячего визга
Пожаловаться
Agata
Ну эт бывает, пару раз тоже было до сломаного носа, я б сказала… )
Пожаловаться
Наталка
я уже не реагирую рьяно… прошло… в молодости-да! могла и сломать! а сейчас вон лежит, стонет, хуенько ему… а я не обращаю внимания)))
Пожаловаться
Agata
)) бедняга)
Пожаловаться
Наталка
его никто вчера не заставлял
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
Нет, к красной рыбе томаты я бы не добавляла
Пожаловаться
Agata
Думаете? Может и так)) Я просто боюсь действительно намешать лишнего)) Беременность такая беременность)