Кхм… Их там много в книге… Из последних: луковый хлеб мне нравится. Воды 200 мл, молока 50 мл, чайна ложка соли, столовая ложка сахара, столовая ложка раст масла, 2 стакана муки и чайная ложка дрожжей быстрых. Все) и лук головку режу мелко.
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Рассольник - общие принципы приготовления
Рассольник - одно из самых популярных первых блюд русской кухни. Существует очень много способов приготовления рассольника, которые различаются по составу, типу используемого бульона и методам приготовления … Читать далее
Опять не успеваю писать. Но, если меня память не подводит, сегодня даже поспала:). До 2ч ночи, почти, ращбирала продукты. Но, по порядку все. Мы так и сидим днем дома, Фил в сад месяц не ходит, отпуск. Мне с двумя выбраться проблемно, да и пока дела … Читать далее
У меня не когда не было мультиварки и каждый раз видя знакомых кто в ней готовит, спрашиваю и вправду ли это такое супер пупер чудо.
Кто-то говорит дааа, жить без неё не могу, кашу с вечера поставил и утром пожалуйста.
А у меня каши все варятся … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Самый простой и проверенный мной вот , там еще несколько рецептов есть, хлеб получается отличный.
ну это понятно))) дай проверенный рецептик теста?)
Кхм… Их там много в книге… Из последних: луковый хлеб мне нравится. Воды 200 мл, молока 50 мл, чайна ложка соли, столовая ложка сахара, столовая ложка раст масла, 2 стакана муки и чайная ложка дрожжей быстрых. Все) и лук головку режу мелко.
ПОСЛУШАЮ