Что с моим печеньем??!!!

Сделала печень вот по этому рецепту, для кондитерского пресс-щприца. Вроде бы все получилось, была так довольна, пока не посмотрела в духовку… а там сплошное тесто, никаких цветов(((( ещё в одном месте собрался весь жир… что я сделала не так, духовка электрическая, какая должна быть темпа для такого печенья????

Что с моим печеньем??!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Пищальникова

надо 180-200 градусов духовку нагреть, потом поставить печенье мин на 5-7( чтобы схватились), а потом уменьшить до 150 гадусов до готовности.

Пожаловаться
Gabriel
Песочное тесто любит плыть… Тут только путем проб и ошибок можно найти удачный рецепт. Некоторые рецепты просто совершенно не реальны, т.к. добавив все, что там указано и ровно столько, сколько указано, выходит лажа. Думаю, надо больше муки, но сколько именно, будет ясно после очередной пробы.
Пожаловаться
Mariya

Возможно дело в качестве муки.

Или масла. Больше причин не вижу.