18+ как заниматься с ваг.шариками для укрепления интимных мышц

Сперла статью, давно хотела написать такую, но все руки не доходили.Когда читала, думала, может это я ее написала, и уже забыла?18+ как заниматься с ваг.шариками для укрепления интимных мышцвсе слова как будто с языка сняты)

КАК ЗАНИМАТЬСЯ С ВАГИНАЛЬНЫМИ ШАРИКАМИ?

Итак шарики, которые Вы приобрели и что с ними делать, чтобы получить результат. Во-первых, что могут эти шарики, даже если вам кажется. что они ничего не делают, а вы ничего не чувствуете, они все равно выполняют свою миссию, а именно производят массаж, за счет перекатывания внутренних шариков(тех самых металлических. которые запрятаны внутри силиконовых). Шарики, достигают внутри влагалища так называемые «мертвые зоны», т. е. тех участки, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости и способны тем самым усилить приток крови к данным зонам, снизить риск возникновения застойных явлений и что наиболее важно для нас разбудить те самые зоны, благодаря которым и достигается так нужный нам вагинальный оргазм. И, такой массаж вы можете получить только благодаря этим шарикам.И, то что вы ощущали легкую вибрацию, это как раз то что нужно. Со временем эти ощущения будут проявляться ярче и интенсивнее, усиливая вашу чувственность и отзывчивость. Так, что носите в себе эти шарики каждый день, уже только затем, чтобы оживить глубокие зоны, увеличивая время -10, 15, 20, 30 мин. Кстати, может случиться, что вы испытаете таки вагинальный оргазм, с шариками внутри. И ради этой цели советую отключить в себе доктора физиолога, с его пытливым исследовательским умом: анализом, синтезом, сравнением и пр. мыслительными процессами, а включить ЖЕНЩИНУ, с ее ощущениями и просто чувствовать. чувствовать и еще раз чувствовать. Радуйтесь, что этап тренировки удержания шариков вам не нужен, благодаря вашим же индивидуальным особенностям, а просто ходите с ними, при движении и происходит эффект массажа (перекатывание шариков внутри влагалища), и при их воздействии вы начинаете испытывать сексуальные эмоции от легкого возбуждения до экстаза. Кстати, вы можете не только ходить, но еще и танцевать. Музыка может быть разной, но самой любимой, о медленных мелодий до игры на тамтамах, можете прыгать, скакать и через скакалку тоже, перекатываться на спине по полу(йоговское упр.), можете выполнять упражнение «березка», «велосипед», а дальше вам фантазия подскажет, главное, чтобы это было комфортно… и испытывать приятные ощущения. Да, и не забывайте обильно и от души пользоваться смазкой(с которой тоже, кстати можно экспериментировать, но лучше подойдет силикон, его скользящие свойства сохраняются бесконечно долго, что необходимо при длительных занятиях.)

Еще вы можете применять шарики, как быстродействующее средство в качестве предварительных ласк, коли времени на это удовольствие не хватает, до того как запрыгнуть к мужу в постель, поносите шарики в себе до нужной степени возбуждения, запрыгнув, не вынимай их сразу, а поласкай мужа и позволь ему поласкать тебя снаружи, когда шарики все еще внутри(ощущения будут намного ярче) и только перед самым проникновением освободись от них или попроси сделать это мужа.Причем способ извлечения можно тоже превратить в изысканное удовольствие — от очень — очень медленного плавного или с некоторыми паузами извлечения. до резкого быстрого извлечения одним страстным рывком, когда только от этих действий может случиться тот самый пресловутый вагинальный оргазм. Самое главное правило, которое стоит запомнить и выполнять неукоснительно — не зацикливаться на результате и не стремиться к нему, а получать удовольствие от процесса, потому что мы женщины так устроены, а оргазм всего лишь бонус. И не ожидай каких либо конкретных ощущений, просто прислушивайся к тем, что есть, поступай как ребенок, тебе интересно, любопытно, двигайся играя и делай лишь то, что комфортно и приятно, уходи от неприятных ощущений, стремись к радости от действий.

Что касается упражнений для тренировки мышц — вот некоторые из них:

1.Перед вводом во влагалище шариков или яйца необходимо возбудиться или обильно смазать шарики. Смазывание всех мест трения и соприкосновения с вагинальными шариками предотвратит от нежелательных натираний слизистой и микротравм.

2. Все упражнения с утяжеленными шариками необходимо выполнять стоя.

3. Аккуратно и постепенно введите поочередно вагинальные шарики, оставив петельку снаружи, далее примите позу наездника: ноги на ширине плеч с повернутыми во внутрь стопами и полусогнутыми коленками, спина прямая.

5. После ввода вагинальных шариков во влагалище, напрягите мышцы влагалища, крепко зажав шарики внутри. Сначала сжимайте и разжимайте шарики внутри, стараясь чтобы они не выпали. Двигайте шарики вверх – вниз, вправо – влево. Пока так насколько это возможно. Выполняйте эти движения до полного овладения мышцами влагалища. Играя шариками во влагалище Вы довольно скоро научитесь различать движения каждой мышцы влагалища.

6. Выполняйте данные упражнения по нескольку минут за один подход, постепенно увеличивайте время одного подхода.

Еще одно замечательное упражнение:

Проводится в положении стоя. Вам необходимо расслабиться и ввести тренажер во влагалище. Выполнять упражнения нужно стоя прямо, вытянув руки перед собой или, если вам это покажется неудобным, положив их на пояс.

Порядок выполнения упражнений

Теперь попытайтесь напрячь мышцы и обхватить ими шарики, постарайтесь почувствовать их, какой они формы, какого размера. Прислушайтесь к своим ощущениям. Мысленно разделите влагалище на три части. Нижняя часть — мышцы, закрывающие вход во влагалище. Средняя часть — мышцы самого влагалища. Это ваша вторая цель. Здесь нужно добиться возможности различать каждое движение этих мышц, контролировать их и заставлять двигаться так, как вы этого хотите. И третий — самый верхний отдел влагалища, непосредственно там, где находится шейка матки. Научиться управлять им непросто, но когда вы сможете задействовать все три отдела, вы легко сможете манипулировать ими во время занятий любовью, что произведет неизгладимое впечатление на любого партнера. Итак, вы ввели ваш тренажер. Теперь вам необходимо удержать его внутри себя. Для этого напрягите мышцы первого отдела, как бы заблокировав выход. Почувствуйте шарик. Теперь сделайте глубокий вдох и сократите мышцы второго отдела, обхватив тренажер.

Когда это легко получится, попробуйте научиться передвигать шарик вверх-вниз и из стороны в сторону. Научитесь сжимать-разжимать шарик с различной силой. Теперь почувствуйте и сократите третий отдел.

А теперь попытайтесь, удерживая тренажер нижним отделом, выталкивать его верхним. Вообще в данном случае вы можете полностью положиться на свои ощущения и придумывать любые упражнения для развития вагинальных мышц. Но не стоит при этом забывать то, что все время держать мышцы в напряженном состоянии не столь эффективно как чередовать их сжатие с расслаблением, поскольку мышечные волокна укрепляются именно во время отдыха. Тренировать мышцы лучше всего ежедневно, особенно на первых порах, кода вы лишь пытаетесь придать им тонус.

И, еще одно упражнение: вы вводите один или оба шарика, а ниточку оставляете снаружи. Теперь вы тянете ниточку, пытаясь извлечь шарики, а мышцами сопротивляетесь, удерживая их внутри. В данном случае приятное совмещается с полезным.

Пока все. Тренируйтесь.

18+ как занятия ваг.шариками для укрепления интимных мышц


Рубрика Похудение
Маруся
Маруся
Москва
02132262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Randeler Iren
Randeler Iren

вы действительно думаете, половина чуши и воды, которая здесь написана вам поможет заниматься шариками? Не смешите.

Пожаловаться
Алёна Цветкова
Алёна Цветкова
Ураганчик
5 лет
Нижний Новгород

Надо же, какая штука интересная! Глядишь, так и дозрею когда:)))

Пожаловаться
Olenka♉
Olenka♉
Москва
У меня полная инструкция с картинками есть, вот к примеру

Кому интересно, могу выслать, пишите в личку
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Москва
ой, классно, мне интересно)
Пожаловаться
Холо
Холо
МояЛюбовь
7 лет
МойМир
5 лет
Махачкала
Напоминает качка
Пожаловаться
Olenka♉
Olenka♉
Москва
точно))
Пожаловаться
Колобочек
Колобочек
Саратов
Мне интересно, если не трудно пришлите мне))))
Пожаловаться
Olenka♉
Olenka♉
Москва
пиши почту или vk в личку, вышлюбез проблем
Пожаловаться
Иванова Ирина
Иванова Ирина
Добрый день! А можно мне в личку инструкцию с картинками?!



Пожаловаться
Холо
Холо
МояЛюбовь
7 лет
МойМир
5 лет
Махачкала
Маш, а ты сама практикуешь это?
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Москва
да, но я лентяйка еще та, надо почаще, а я целый день в дороге, если выпадут, то грязными руками не засунешь или вообще туалета не найдешь на каждом шагу(
Пожаловаться
Холо
Холо
МояЛюбовь
7 лет
МойМир
5 лет
Махачкала

а вообще че нить изменилось у тебя?)))

У меня прям проблема после родов(((( мне даже стыдно писать какая

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Москва
да ладно, она у всех стандартная)

что меньше ощущений, что как ведро, что выпуки при сексе и всякое такое))

короче мне помогло) но это не за 1 месяц получится( нужны реальныые тренировки.

Зато если секс не частый то застойных явлений не будет.не будет ломки и опухания после секса.

Пожаловаться
Холо
Холо
МояЛюбовь
7 лет
МойМир
5 лет
Махачкала
Давай я в личку напишу проблему) может предложишь че
Пожаловаться
Диана
Диана
Энгельс

А что значит «застойные явления»?)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Нижний Новгород

у меня есть. Купила сразу после родов. Никаких ощущений у меня от них не было

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Москва
в смысле в первый раз или в течении какого то времени?
Пожаловаться
annettochka
annettochka
Маруся
7 лет
Москва
Пожаловаться
МаМаЛьВёНкА
МаМаЛьВёНкА
Ильичевск

А вы практикуете этот тренажор?)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Виктор
10 лет
Москва
это тренажором слабо можно назвать…
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Москва
я, да.