первые 10 комом...

блин… жарила блины на др сковородке или по др рецепту… половину выкинула… или руки из ж**ы начали расти… раньше переворачивала даже без помощи ножа или лопатки… вот что за хрень...

напишите по какому рецепту вы жарили блины..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Диана
110441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anneta
У нас секрет в сковроде — она только для блинов (тонкая тефлоновая), а за блины у нас в семье ответственный мужА так обычный самый рецепт — молоко, яйца, мука, соль, сахар, подсолн. масло.

Пожаловаться
Елена
Мука, сахар, соль, молоко,2яйца,2ст.л подс.масла и дрожжи
Пожаловаться
Ирина
а я блины еще с детства научилась жарить… в нашей семье я самая главная по блинам
муж мой любит тонкие, дети любят с начинкой...
я почти всегда на глаз бросаю...
4 яйца… вода 1 литр… сахар 1 стакан и соль щепотку

потом муку сыплю… уже смотрю по состоянию жидкости… либо густое либо жидкое..(смотря на какие блины) а потом в конце туда же масло подсолнечное, тоже на глаз но не менее 100 грамм… все заколотила и на раскаленную сковороду… и для блин у меня отдельная сковорода… только для блинов...

Пожаловаться
Дашулька
Вот у меня вчера три так же, и рукой переворачивала, рвались(((( пришлось лопаткой((((
Пожаловаться
Татьяна
У меня вчера та же хрень была… но именно из-за качества муки!!!!

 Я делаю 5 яйц, литр кефира, 3 столовых ложки растительного масла, соль, сахар и муки сколько возьмёт. Использовала блинную муку — прокляла всё… спасла смесь гречневой мукой

Пожаловаться
Диана
бот и у меня блинная мука… видимо в ней дело…
Пожаловаться
Татьяна
Да, я посмотрела лучшие блины получаюттся с обычной мукой пачка белая,  низ синяя полоса, верх — красная...  или если туда добавить овсяную или гречневую))) с макфой тоже разваливается... 
Пожаловаться
AnastasiaMsk

По самому обычному всегда жарю — мука, 2-3 ст.л сахара, щепотка соли, 4 яйца,2 ст.л лодки раст масла, все смешать миксером (чтоб без комков) и жарить на раскаленной сковороде. Тесто по консистенции как жидкая сметана.

Пожаловаться
Алена
Может муки добавить если жидко слишком? Или сковороду смазать получше
Пожаловаться
Маришка

у меня вечно проблемы с переворачиванием