блин… жарила блины на др сковородке или по др рецепту… половину выкинула… или руки из ж**ы начали расти… раньше переворачивала даже без помощи ножа или лопатки… вот что за хрень...
У нас секрет в сковроде — она только для блинов (тонкая тефлоновая), а за блины у нас в семье ответственный мужА так обычный самый рецепт — молоко, яйца, мука, соль, сахар, подсолн. масло.
а я блины еще с детства научилась жарить… в нашей семье я самая главная по блинам
муж мой любит тонкие, дети любят с начинкой...
я почти всегда на глаз бросаю...
4 яйца… вода 1 литр… сахар 1 стакан и соль щепотку
потом муку сыплю… уже смотрю по состоянию жидкости… либо густое либо жидкое..(смотря на какие блины) а потом в конце туда же масло подсолнечное, тоже на глаз но не менее 100 грамм… все заколотила и на раскаленную сковороду… и для блин у меня отдельная сковорода… только для блинов...
Да, я посмотрела лучшие блины получаюттся с обычной мукой пачка белая, низ синяя полоса, верх — красная... или если туда добавить овсяную или гречневую))) с макфой тоже разваливается...
По самому обычному всегда жарю — мука, 2-3 ст.л сахара, щепотка соли, 4 яйца,2 ст.л лодки раст масла, все смешать миксером (чтоб без комков) и жарить на раскаленной сковороде. Тесто по консистенции как жидкая сметана.
Родила🙏🙏🙏❤️
Напишу на память здесь, может кому интересно будет)
В 1:00 сильный тонус, подтекало что то, пошла к врачу на кресло(лежу в перенатальном) она говорит, что ничего нет,иди спи
Пришла в палату и начались сразу сильные схватки по минуте, интервалом … Читать далее
Всем привет!У дочери аденоиды 2 степень(подтверждено рентгеном).
Лечение начали 8 декабря 2024 года.
Первые восемь дней сопли всё равно присутствовали иногда, Ну я всё равно капала))
Кора дуба (фиточай в пакетиках)-заваривала (хранится … Читать далее
У нас все хорошо, даже более чем, что очень радует, но и после долгого тяжелого периода даже страшит.
С начала учебного года Добрыня ходит в госсад - наконец дали коорекционную группу. Дали очень хороший садик, с бассейном и любящими воспителями … Читать далее
На эту тему поговорить не с кем. Напишу тут. Может кому пригодится, уроки жизни, так сказать. Будет скучно, но мне надо где-то сказать то, о чем думаю уже почти год.
В феврале 2024 умер отец, очень неожиданно, прямо на работе. С отцом отношения были … Читать далее
Третий, он же последний день в Твери был чинно-размеренным, домашним
Хотя и не отказалась бы от прогулки, но провести время с понравившимся человеком всегда приятнее. Вечер. Нам пора Домой. Самолёт в 23-05. По времени рассчитано и липиздричка и аэроэкспресс … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
муж мой любит тонкие, дети любят с начинкой...
я почти всегда на глаз бросаю...
4 яйца… вода 1 литр… сахар 1 стакан и соль щепотку
потом муку сыплю… уже смотрю по состоянию жидкости… либо густое либо жидкое..(смотря на какие блины) а потом в конце туда же масло подсолнечное, тоже на глаз но не менее 100 грамм… все заколотила и на раскаленную сковороду… и для блин у меня отдельная сковорода… только для блинов...
Я делаю 5 яйц, литр кефира, 3 столовых ложки растительного масла, соль, сахар и муки сколько возьмёт. Использовала блинную муку — прокляла всё… спасла смесь гречневой мукой
По самому обычному всегда жарю — мука, 2-3 ст.л сахара, щепотка соли, 4 яйца,2 ст.л лодки раст масла, все смешать миксером (чтоб без комков) и жарить на раскаленной сковороде. Тесто по консистенции как жидкая сметана.
у меня вечно проблемы с переворачиванием