Привет всем. И с началом масленичной недели!
Сегодня хотела напеч блинов, но с обеда тошнит( у нас 39ая неделька, завтра на прием.
Дорогие, делитесь своими рецептами блинчиков! Люблю тоненькие! Для начинки у меня сыр, икра, сгущенка.
Буду рада и вашим новостям!
А вот наша еще 1 покупка для дочи, комбенизон-трансформер Pilguni (фото прилагаю)
Вот ерунду придумали на сайте, не менее 3 фото… Тогда еще пуз и цветочки)))
какая вы хорошенькая, легких родов и здоровую малышку)
я блины не умею печь((
Пуз небольшой, у меня такой же наверно)))
нормальный же вес! Я родилась на 37 недели 2800)
А комбез-Даа, красотень, у нас еще 1 есть белый, но он не трансформер. Мне интересно, осенью в этих комбезах еще успеем походить или нет… Они до 6 мес вообще
Про блины. Можно еще сделать начинку: сердце говяжье или телячье сварить, перемолоть, обжарить с луком, добавляя бульон, покрошить яйцо) я буду так делать, но не знаю, получится ли! Не умею большие блины делать! Растекать их по сковороде)))
О, слюнки потекли)) но тошнит( надеюсь завтра пройдет..
У нас разница 6 недель, а у меня ож 89см сейчас, буду к 38 неделям бегемот ком видимо)))
Блины наверное завтра печь буду, со сгущенкой хочу :) по рецептам не посоветую ничего, редко я их готовлю. Я сегодня тоже вещички покупала :)
Мой рецепт такой: 3 яйца, стакан муки, стакан молоки и стакан воды, шеротка соли. Где-то 12-15 блинов.
3 Яйца
Ст л сахара
Щепотка соды и соли
Взбить
Добавлять муку 1.5 Или 2 стакана муки по ложке. Как гу стать начало добавить 250 мл молока потом снова муку до густо ты, потом 250 кипятка и если осталась то муку. Последовательность что б комков не было. Дать постоятьпостоять минут 15 и печь. Жаль мало выходит. 10 Блинов всего больших. Зато тонкие и класные
какие вы аккуратненькие, даже не скажешь что 39 неделька))
комбинезончик классный
хорошенькая такая)))
У нас был комбинезон-трансформер Пилгуни, очень довольна им!