Кусочки мяса или части курица обжариваю в мультиварке на подсолнечном масле, слегка, солю, перчу, затем кладу лук полукольцами и картофель крупно порезанный.Заливаю все кипяченой водой, еще раз добавляю соль по вкусу и оставляю тушиться примерно на час.В конце добавить чеснок через чеснокодавку(можно и не добавлять), зелень.
Пожаловаться
Анна Егорова
Демид
10 лет
Амелия
3 года
Санкт-Петербург
С картофелем готовлю программа тушение, немного масла наливаю, затем кусочки мяса, морковка, лук, специи, соль,
40 минут и всё
Пожаловаться
Ольга
Вероника
8 лет
Москва
Совместно с гарниром — это только плов и овощное рагу.
Пожаловаться
Оя
Москва
Я в сковороде пассирую лук/морковь/чеснок/помидор. Потом это бросаю в мульти. Туда же и мясо. 45 мин тушится все это. Потом добавляю белую фасоль в томатном соусе, еще 15 мин тушу и… Муж потом в восторге пальчики облизывает
Пожаловаться
Александра Григорьева
Химки
То есть как? Засыпаешь любое мясо, любые приправы и получается 100 % вкусно. Тут зависит все от модели мультиварки.
Пожаловаться
Лилия
Тамбов
Плов… Ежики… они ж с рисом:-) Мясо просто тушу… с карт пюре люблю…
Пожаловаться
Евгения
Тула
первый слой мясо любое, затем лук, морковь, картошка, перец болгарский, фасоль стручковая, брокколи, вообще любые овощи, посолить, поперчить и на тушение на 2 часа
Пожаловаться
Анечка
Ванюша
3 года
Липецк
с рисом — плов, с картошкой — просто тушу всё вместе и всё)
Кусочки мяса или части курица обжариваю в мультиварке на подсолнечном масле, слегка, солю, перчу, затем кладу лук полукольцами и картофель крупно порезанный.Заливаю все кипяченой водой, еще раз добавляю соль по вкусу и оставляю тушиться примерно на час.В конце добавить чеснок через чеснокодавку(можно и не добавлять), зелень.
40 минут и всё
Я в сковороде пассирую лук/морковь/чеснок/помидор. Потом это бросаю в мульти. Туда же и мясо. 45 мин тушится все это. Потом добавляю белую фасоль в томатном соусе, еще 15 мин тушу и… Муж потом в восторге пальчики облизывает
первый слой мясо любое, затем лук, морковь, картошка, перец болгарский, фасоль стручковая, брокколи, вообще любые овощи, посолить, поперчить и на тушение на 2 часа
вперемешку, или чтоб мясо и гарнир отдельно?