Купила вчера тесто дрожжевое, хотела пирожков налепить, но что-то мне лень)да и сын не ест их. Думаю пирог замутить. А как? Вот вынула я тесто, оно согрелось, подошло и что дальше?
Купила вчера тесто дрожжевое, хотела пирожков налепить, но что-то мне лень)да и сын не ест их. Думаю пирог замутить. А как? Вот вынула я тесто, оно согрелось, подошло и что дальше?
я из покупного люблю сосиски в тесте вертеть
я из него пиццу делаю
на две части — раскатать по размеру противня и положить начинку и закрыть вторым листом — прищепнуть концы и все — можно сверху яйцом помазать… начинака — любая или мясо с рисом или рыбка какая нибудь с луком
дальше лепите пирог