173 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Куриная грудка(отварная)-1 шт
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Грудку нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам мясо, сыр, укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

ооо… а это должно быть вкусно! в закладки!
в закладки))
крааасота… утащила… блин… не могу у нас найти кокосовое масло… говорят оно для пп… для обжарки отлично