Мини-омлеты с мясом

173 кКал на 100 гр

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.

Луковица — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Куриная грудка(отварная)-1 шт

Натертого твердый сыр — 2 ст. л.

Укроп — несколько веточек

Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Грудку нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.

3. Добавить к яйцам мясо, сыр, укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.

4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Мини-омлеты с мясом


Lina
18358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
ФрауЮ

ооо… а это должно быть вкусно! в закладки!

Пожаловаться
Марина

в закладки))

Пожаловаться
Марина

крааасота… утащила… блин… не могу у нас найти кокосовое масло… говорят оно для пп… для обжарки отлично

Пожаловаться
Lina
я с айхерба заказывала, но как бакс скоканул масло это «золотым» стало((( придется из Болгарии тащить, когда поеду
Пожаловаться
Марина
блин… но должно же быть у нас где то оно… не может же такого быть..(((
Пожаловаться
Lina
Зай, я все гипермаркеты в Белгороде перерыла в своё время, нет нигде((((
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

Актуальные посты
иваново 6 женская
заикание у детей психолог
заикание у ребенка пермь бабки