я читала. много разного пишут. в итоге выделили для особо заморачивающихся: при запекании — блестящей стороной к продуктам, при хранении в холодильнике — матовой стороной к продуктам.
Блог → Энциклопедия прикорма
Все самое важное о первом меню малыша
ОвощиПервый эшелон Во главу прикорма диетологи поставили кабачок. Кабачок не вызывает аллергии, а его нежная клетчатка лучше всего усваивается организмом малыша. Капуста брокколи, чемпион … Читать далее
Топ-25 детских рецептов в мультиварке!
Сохраняйте на стену, чтобы не потерять) Приятного аппетита!
Котлетки на пару. С 11 мес
Мясо-50гр.
вода-30мл.
хлеб пшенич.-10гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом … Читать далее
Кабачки - это именно те овощи, которые не боятся ненастной погоды и «зародятся» в любом случае. Кроме того, на прилавках многих магазинов неприхотливые кабачки можно приобрести по очень привлекательным ценам. Давайте не будем проходить мимо простенького … Читать далее
Нежная, пряная, солененькая - красная рыба соблазняет разнообразием вкусов.
Горбуша - наиболее многочисленная представительница вида тихоокеанских лососей. Приготовить ее несложно, готовые блюда вкусные, сытные и полезные. Одной рыбки хватит, чтобы … Читать далее
А вот оно моё жаркое ? какое то не жаркое, а просто запечёная картошка с запеченой говядиной. )))
Кулинария сложно мне даётся. Купила керамическую форму, думала ну в ней то жаркое должно получится. Вот именно такое все размягшее, чтоб картошка наполовину … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
на но самом деле пишут, что особой разницы нет
накрываю и делаю зубочисткой несколько дырочек. Так и сочно получается и немного запекается.
я накрываю, так гораздо лучше, и удобнее потом мыть протвинь
я всегда в рукаве делаю
не накрываю никогда
накрыть, а в конце открыть