посоветовала мне так сделать одна девчонка, и я не пожалела
очень просто
быстро и несколько ИНАЧЕ, чем просто жареная печень
Итак:
Состав:
печень свиная (говяжья) — 300 гр
мука пшеничная — 0,5 стакана (около 100 гр)
соевый соус классический — 100гр
черный молотый перец- по вкусу
майоран сушеный — по вкусу
масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Печень нарезаем ( как любите)
2. муку, черный перец и майоран смешиваем.
3. В миску выкладываем печень и заливаем соусом. Даем постоять минут 20.
4. по прошествии 20 минут печень достаем. обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать можно с жареным луком.
Приятного!
Жесть как у мну слюни потекли
вообще пора семью на вареную курицу переводить
они все вкусненькое Просят)
Надо попробовать такое)))
вкуснятинка
ты уже жарененьким балуешься?))
а так- деня уже неделю просит печенки))
интересно
попробую
интересно. попробую как-нибудь)))))